Bigblue Tech株式会社
会社概要

BigBlue 高出力ソーラーパネル 100W (12800円)お見逃しなく!迄最大50%OFF ブラックフライデーセール開催中 本日深夜0:00時間が始まり

URL:https://amzn.to/48qNS2v

BigBlue Tech 株式会社

BigBlue Techは16年以上ソーラーパネル製造経験のある工場が2015年に創設されたブランド、ポータブル電源と太陽光発電製品を中心に製品を提供しています。日本で地元の倉庫を持ち、お客様に迅速の配送と便利なアフターサービスを提供しています。 創業以来、より良い性能、新しいデザイン、より高い安全性を備えたエネルギー貯蔵製品と太陽光発電製品の開発に取り組んでいます。

• 今回ご紹介をさせて頂きましたのはBigBlue社製のソーラーパネルSP100W、詳細のスペックは以下となります。

定番

Solarpowa100

定格出力

100W

転換率

コネクタタイプ

DC5.5x2.5

出力電圧電流

24V/4.16A

展開サイズ

約1080*633*5㎜

折り畳み時のサイズ

約633*540*17mm

重さ

4㎏

防水規格

IP65防水防塵

パネル素材

単結晶パネル

• 23.5%高交換効率&ETFE素材

BigBlueソーラーチャージャーは高品質の特殊フッ素樹脂コーティング(ETFE)を採用しています。4枚ソーラーパネルを搭載して、23.5%高変換効率を実現いています。ETFE素材は耐熱性、耐食性などに加えて可視光透過率にも優れているため、燃焼や爆発の危険がありません。

• BigBlueとは

BigBlue Tech株式会社は2015年10月に設立した営業・開発・製造が三位一体となる安全性と便利性の優れたCELLPOWAシリーズポータブル電源とSOLARPOWAシリーズソーラーパネルを提供する技術会社です。当社は100人以上のエンジニアからなる専門の研究開発チームと完全な設備を取り揃えた研究開発センターがあります。中国・恵州とベトナム・バクザンに工場を持っており、今まですでに全世界で12ヵ国に事業を展開し、50万個以上の製品を販売しておりました。オフライン販売を拡大するため、2020年から順次日本とアメリカに現地法人を設立しました。

BigBlueポータブル電源の詳細:https://amzn.to/3IXMFVm

BigBlueソーラーパネルの詳細:https://amzn.to/45OItkr

【正規取扱店舗(一部抜粋)】

BigBlue公式Amazon店:https://amzn.to/43jEHhy

BigBlue公式サイト:https://www.ibigblue.co.jp/

Twitter:https://twitter.com/BigBlueJAPAN

YouTube:https://www.youtube.com/@bigbluejapan9890

新商品情報やキャンペーン情報をお届けします。