会社概要

総合人材サービスのタリスマン株式会社が設立10周年 ~特設サイトオープン&キャンペーンを開始~

10年間の転職支援実績や人材関連ビジネス・ネットワークの拡大を豊富なグラフィックや数字で振り返り

タリスマン株式会社

2022年、専門職特化型人材紹介・RPO・派遣などの総合人材サービスを展開する、タリスマン株式会社が設立10周年を迎えました。これを記念して、タリスマンの10年の歩みを振り返りながら各種キャンペーンを告知するスペシャルサイトが、8月31日よりオープンいたしました。

スペシャルサイトでは、現在展開している各種人材関連サービスの紹介を皮切りに、これまで築いてきた求人企業・転職希望者との「”プロフェッショナルネットワーク”の数」を視覚化。設立当初からバイリンガル人材に特化し、様々なバックグラウンドを持つ人材を多言語でサポートしてきたからこそ積み上げられた「登録者の出身国・地域の数」や「SNSの総フォロワー数」といった数値でタリスマンの今を紹介しています。

その他、利用者の皆様の声なども掲載し、利用者及びサービスを支えてきた従業員にも感謝を伝える内容となっています。
また、10周年を記念して、豪華ギフト券・商品券がもらえる「SNSフォロー&アンケートキャンペーン」「ご友人紹介キャンペーン」の2つのキャンペーンを同日より開始します。
ぜひこの機会にタリスマンの10年の歩みをご覧ください。

▼スペシャルサイトURL

• SNSフォロー&アンケート回答でギフト券プレゼント

タリスマンの各種SNS(Linkedin/Instagram/FaceBook/YouTube)いずれかをフォローした上で、アンケートに回答するとAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。詳細はスペシャルサイトをご覧ください。

• ご友人紹介キャンペーンも同時に実施

過去にタリスマンのサービスを通じて転職された方が転職意向のあるご友人をご紹介いただくとAmazonギフト券券をプレゼントするキャンペーンも同時に実施します。詳細はスペシャルサイトをご覧ください。

• タリスマン株式会社について

タリスマンは、日本に数多ある人材紹介会社の中でも、エグゼクティブ・バイリンガル人材に特化し、多くの企業様とのマッチングを支援してきました。人材紹介業を主力事業としつつ、近年ではRPO(採用支援サービス)事業、在籍出向を活用した人材シェアリング支援サービス、セカンドキャリア支援サービスなど、”プロフェッショナルネットワーク”を活用した、様々なサービスを展開。

• 10周年を迎えた今と未来

専門性の高いバイリンガル人材紹介は、毎年国内の大手外資・日系グローバル企業様からご好評をいただいております。10年目にして世界中からジョインした社員も100名を超えました。人材紹介業界ではもっとも成長している企業のうちの1社にまで成長することができました。
最もプレイスメントの多かったエージェントに与えられる、“No.1 エージェント” を複数のお客様からいただいております。

日本を支えるプロフェショナル人材が活躍できる社会を目指し、これからも挑戦を続けていきます。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都港区本社・支社東京都新宿区本社・支社東京都品川区本社・支社東京都渋谷区本社・支社大阪府中央区本社・支社