会社概要

パソコン市場 N'sCITY店は今年で14周年!日頃のご愛顧に感謝を込めて、周年祭を開催中

株式会社メディエイター

株式会社メディエイター(所在地:福岡県中央区)が運営する、パソコン市場 N'sCITY店(所在地:鹿児島県鹿児島市)は、2023年で14周年を迎えました。そこで、地域の方々への感謝を込めた「14周年祭」を2023年12月1日(金)から2023年12月31日(日)まで開催中です。最新OSであるWindows11搭載PCを始めとする多数のパソコンを1万円台からご用意しているほか、修理や買取のお得なキャンペーンも同時開催中です。

パソコン市場 N'sCITY店は、今年2023年に14周年を迎えることとなりました。

このように長く愛される店舗として営業してこられたのも、ひとえに地域のお客様のご愛顧あってこそです。これからも地域に根ざし、「パソコンといえばパソコン市場」といつでも頼っていただける店舗を目指してまいります。

• パソコン市場 N'sCITY店

店舗案内:https://www.mediator.co.jp/category/shopdetail/shop_nscity/pr

【鹿児島中央部から来る場合】

産業道路(県道217号線)沿い右手にあります、N's CITY ニシムタ谷山店内2Fにあります。

【指宿方面から来る場合】

産業道路(県道217号線)沿い左手にあります、N's CITY ニシムタ谷山店内2Fにあります。

【N'sCITY店 スタッフより】

当店は本年で14周年を迎えました。

これもひとえに地域の皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。

当店は「地域に密着したサービス」を提供する店舗として、お客様と様々な問題解決に注力して参りました。

特に近年では、地域のお困りごと解決の実現のため、パソコン周りを中心に、ご要望に100%お答えできる商品、技術・サービスを提供できるよう、日々邁進してまいる所存でございます。

今後とも、なにとぞご支援ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• 周年祭特別商品

富士通 FUTRO MU937(中古)【台数限定】

価格:17,800円

CPU:Celeron 3855U 1.6GHz

メモリ:4GB

ストレージ:SSD 128GB

商品特長:Windows11搭載

• 周年祭店舗限定キャンペーン

※購入特典は周年祭店舗の店頭でのみ提供されている特典になります。※1)訳あり商品を除く。※2)身分証明書と印鑑が必要。パソコンを1台のご購入につき、パソコン1台。※3)商品の状態・スペック・付属ソフトの内容により、下取価格は変動します。※4)パソコン購入時に限る。ご利用中のパソコンを店頭にお持ちください。正常に動作するパソコンのみ。作業内容により、お預かりとなる場合があります。※5)パソコン購入から1カ月以内に限る。お一人様1回のご利用が可能。ご相談内容によって、お時間が掛かる場合は有料となります。また、問題解決をお約束するものではありません。

• 【当社のこだわり】

品質管理やデータ消去のチェックなど、マイクロソフト社の厳しい基準の下で認定された再生PC事業者として、正規のWindowsOSを取り扱うことができます。自社工場での動作確認項目は100以上に及び、価格の安い中古パソコンであっても高品質な商品を提供しています。信頼を裏付ける再生技術には自信と誇りを持っています。

• < 株式会社メディエイター ( パソコン市場 ) について >

全国25店舗を展開し、販売・修理・買取・レンタル・サポートといったパソコンに関する事業を幅広く手がけています。地域社会の「パソコンのかかりつけ医」として、パソコンのことなら真っ先に思い浮かべて、相談していただける企業を目指しています。

メディアユーザー新規登録無料

パソコン・周辺機器
福岡県福岡市本社・支社鹿児島県鹿児島市本社・支社
プレスリリース素材