会社概要

BEYES表参道ヒルズ店 『ALL about INCOTEX』フェア開催中

株式会社 ライトアップショッピングクラブ

Webセレクトショップとしてオープン5周年を迎えた「BEYES/バイズ」。
その「BEYES/バイズ」のリアルショップ「BEYES表参道ヒルズ店」におきまして、イタリアのパンツ専業ブランド『INCOTEX』のフェアを開催しております。
main image
『INCOTEX』は1951年にイタリア、ヴェネツィアで創業。当初はユニフォームなどの製造も手がけていましたが後にパンツの製造に特化しました。そして現在、その厳選された素材と高度な裁断縫製技術、そして美しいシルエットが評判となり、世界各国の紳士を虜にして止まないブランドとなりました。

今回のフェアでは、『INCOTEX』が2009年SSシーズンよりスタートさせた、ニューライン『INCOTEX RED』が日本初登場!!『INCOTEX RED』は、伝統的なミリタリーパンツやワークパンツをモチーフに生地に対する概念をもつことなく自由な発想で作られています。
染め、サンディング、洗い、ハンドペイティング、ダメージ加工などを組み合わせて、ヴィンテージのような風合いに仕上げているのが特徴的です。もちろん「INCOTEX」のテーラリング技術を駆使した高いクオリティはそのままに〝美脚シルエット〟も健在です。

フェア期間中は定番アイテムであるスラックスも生地バリエーション、色バリエーション共に数多く取り揃えておりますので、この機会に是非「BEYES表参道ヒルズ店」にお立ち寄り下さい。

■開催場所:表参道ヒルズ 本館 B3F BEYES表参道ヒルズ店
■開催期間:3月13日(金)から3月22日(日)
■キャンペーンサイトURL:http://www.beyes.jp/men/campaign/0903_incotex/
■問い合わせ:BEYES表参道ヒルズ店