日本一のショコラスイーツの聖地「銀座ショコラストリート®」はホワイトデーも盛り上げる。

左から「エドワール・イルサンジェー」「うさぎニコラ」「ロベルト・リナルディーニ」左から「エドワール・イルサンジェー」「うさぎニコラ」「ロベルト・リナルディーニ」

バレンタインデーで最も注目されるスポットの1つであったショコラスイーツの聖地「銀座ショコラストリート®」の3ブランドでは3月7日~14日までの間、なんと22時まで営業時間を延長する。

「銀座ショコラストリート®」の3ブランドは銀座本店のみ「銀座ショコラストリート®」の3ブランドは銀座本店のみ

日本最高級ショコラであるフランスの至宝「イルサンジェー」、1月オープンしたばかりだが、うさぎシュークリームでバレンタイン期間に一大ムーブメントを起こした「ニコラシャール」、そして今年2月、日本初上陸を果たしたファッショナブルでカラフルなイタリア「リナルディーニ」はそれぞれ女性が喜ぶお返しとして、ホワイトデー限定商品も近日公開予定。

ホワイトデー限定商品は3月早々に発表予定。ホワイトデー限定商品は3月早々に発表予定。

【お知らせ】

■営業時間延長
3月7日~14日 11:00~22:00

【毎週土曜日開催中のミュージックフェスタ】
毎週末の銀座ショコラストリートにはプロのミュージシャンが登場するショコラ ストリートミュージックフェスタを開催中。
プロの演奏家の生の演奏を聴きながら銀座で優雅なカフェタイムを楽しみたい。

問い合わせ先:
ショコラコンコース
03-6264-1522
  2. OGID株式会社ショコラコンコース >
  3. 「銀座ショコラストリート®」は働く男性を応援。ホワイトデー期間営業時間延長!!