争奪戦間違いなし!ランジェリーブランドPEACH JOHNが、今夏必見のあの映画の公開に先立ち、限定ルームウエアコレクションを発売!!!

7月1日(金)に公開する、今夏大注目の映画『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』に先立ち、ランジェリーブランドPEACH JOHN(ピーチ・ジョン)が限定ルームウエアコレクションを6月22日(水)に発売を開始する。

ランジェリーブランドPEACH JOHN(ピーチ・ジョン)が、今夏大注目の映画『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』の7月1日(金)公開に先立って、限定コレクション「PEACH JOHN | Alice in Wonderland Collection」を発売する。本コレクションは、1951年に公開された長編アニメーション『ふしぎの国のアリス』に登場する、アリスやハートの女王などのアイコニックなキャラクターにインスパイアされたデザインで、ルームウエアを中心に全5点で展開。一部男性も着用することのできるアイテムもあり、男女問わず楽しむことができるファン必見のラインナップだ。

6月22日(水)10:00に、PEACH JOHNオンラインストア、ストアにて発売を開始する。
※一部商品は、ストアでは順次発売開始。(オンラインでは先行して6月22日よりオーダー可能)

【販売チャネル】

・PEACH JOHNオンラインストア
・PEACH JOHNストア(URLはストアリスト)