【Holmes】福岡支社開設のお知らせ

〜新たなカスタマーサクセスの仕組み構築を目指して〜

株式会社Holmes(本社:東京都千代田区、代表取締役:笹原 健太、以下 Holmes)は、事業拡大に伴い2020年2月10日(月)、福岡支社を開設したことをお知らせします。

■福岡支社開設の背景
Holmesは、「世の中から紛争裁判をなくす」という志のもと、エンタープライズをはじめとする様々な企業に向けて、契約マネジメントシステム「ホームズクラウド」のサービス提供を進めてまいりました。カスタマーサクセスを重視したソリューションである、国内初の契約マネジメントシステムにより、各社のビジネスの発展をサポートしています。
今回、福岡に新たな拠点を構えることにより、カスタマーサポートと連動した新たなカスタマーサクセスの仕組みを構築します。同時に、リーガル領域におけるSaaS企業として、地域ビジネスの一層の活性化への寄与を目指します。Holmesは、今後もより多くの企業のビジネス成長を支援すると共に、事業拡大へ努めてまいります。

■福岡支社の概要
住所:〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-17 オフィスニューガイア博多駅前3F

■Holmesについて
Holmesは、「世の中から紛争裁判をなくす」という志のもと、「権利の実現」と「義務の履行」が自然となされる社会の実現を目指しています。契約マネジメントシステムという本質的なソリューションを通じ、全ての企業に最適な契約を実現することで、スムーズな事業ドライブと企業ビジョンの実現を強力にサポートしてまいります。
引き続き、Holmesは「契約マネジメント」という世界観を世に広め、企業として更なる成長を目指してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

【株式会社Holmes】
本  社:東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル6階 Inspired Lab内
代  表 者:代表取締役 笹原 健太
事業内容:契約マネジメントシステム「ホームズクラウド」の提供
URL:https://www.holmescloud.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Holmes >
  3. 【Holmes】福岡支社開設のお知らせ