豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~ ANAクラウンプラザホテル福岡

秋の味覚の代表格「松茸」を、バラエティ豊かな中国料理で堪能

ANAクラウンプラザホテル福岡

ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年9月30日(日)まで中国料理 TAO-LIにて「豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~」をご提供いたします。
料理長 松尾徳幸が月毎にテーマを変えご提供する豪華食材を使用したディナービュッフェに、秋の味覚の代表格である「松茸」が登場いたします。
その他にも、和牛や海鮮などバラエティ豊かなメニューが全17品食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。
味覚の秋に相応しい中国料理を囲み、ご家族や大切な方と贅沢な週末をお過ごしください。
 


【豪華食材のディナービュッフェ~松茸と秋の山菜~ 概要
日時:2018年9月1日(土)~9月30日(日) ※土・日・祝日限定
   5:30pm~9:00pm ※ご利用時間90分
料金:¥7,000 ※料金はサービス料込、税金別 ※2名様より承ります
開催場所:M2F 中国料理 TAO-LI

メニュー内容
豚ヒレローストの松茸ソースがけ・海鮮と豆腐の松茸ゼリーがけ・はかた一番どりと松茸の蒸しスープ・和牛肉のサイコロステーキ 松茸と共に・牛舌の軟らか煮込み 旬野菜と共に・牛ヒレ肉のステーキ・松茸と海鮮あんかけチャーハン・牛肉と松茸入り三種キノコの汁そば など 全17品

問い合わせ:中国料理 TAO-LI 092-472-7753

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.anacrowneplaza-fukuoka.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
富山県富山市大手町2-3
電話番号
-
代表者名
十川 隆
上場
未上場
資本金
-
設立
-