【琵琶湖ホテル】「松茸」や「近江牛」などを味わう期間限定ランチメニュー 目の前で焼き上げるライブ感が楽しい鉄板焼に、秋の味覚満載の日本料理 出来立て・作り立てを楽しむ彩り豊かなイタリアンビュッフェも 2025年7月24日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
レストラン「FUSOU」でシャンパーニュ・ラリエとのコラボレーションディナー「CHAMPAGNE LALLIER MEETs MATSUTAKE @FUSOU」を開催 2024年10月29日 19時00分 日本食品総合研究所
【琵琶湖ホテル】「松茸」や「近江牛」などを味わう期間限定ランチメニュー 目の前で焼き上げるライブ感が楽しい鉄板焼に、秋の味覚満載の日本料理 出来立て・作り立てを楽しむ彩り豊かなイタリアンビュッフェも 2025年7月24日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
レストラン「FUSOU」でシャンパーニュ・ラリエとのコラボレーションディナー「CHAMPAGNE LALLIER MEETs MATSUTAKE @FUSOU」を開催 2024年10月29日 19時00分 日本食品総合研究所