快挙です!!カレー総合研究所&カレー大學プロデュース「鹿児島/麹屋の甘酒カレー」が、地方商品の頂点を決める大会の最終選考6品に!
地方を知り尽くした地方新聞社45社46紙が選ぶ「こんなのあるんだ!大賞2018」に、カレー総合研究所&カレー大學でプロデュースした鹿児島県の「麹屋の甘酒カレー」が最終の全国決戦まで勝ち上がりました。
47クラブ「こんなのあるんだ!大賞」
https://www.47club.jp/contents1/arunda_award.html
残念ながら、大賞には選ばれなかったものの全国35,000品の中から、九州沖縄代表として地方予選を勝ち抜き最終6品にまで勝ち残る快挙です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000105-kyodonews-soci.view-000
製造・発売元である鹿児島県老舗麹蔵の「河内菌本舗」の通販サイトより、直接ご購入いただけます。ご購入ご希望の方は、ぜひこちらからご購入ください。
河内菌本舗 https://www.kawauchi.co.jp/products/food/amazakecurry.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像