快挙です!!カレー総合研究所&カレー大學プロデュース「鹿児島/麹屋の甘酒カレー」が、地方商品の頂点を決める大会の最終選考6品に!

株式会社カレー総合研究所


地方を知り尽くした地方新聞社45社46紙が選ぶ「こんなのあるんだ!大賞2018」に、カレー総合研究所&カレー大學でプロデュースした鹿児島県の「麹屋の甘酒カレー」が最終の全国決戦まで勝ち上がりました。
47クラブ「こんなのあるんだ!大賞」
https://www.47club.jp/contents1/arunda_award.html

残念ながら、大賞には選ばれなかったものの全国35,000品の中から、九州沖縄代表として地方予選を勝ち抜き最終6品にまで勝ち残る快挙です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000105-kyodonews-soci.view-000
 

製造・発売元である鹿児島県老舗麹蔵の「河内菌本舗」の通販サイトより、直接ご購入いただけます。ご購入ご希望の方は、ぜひこちらからご購入ください。
河内菌本舗 https://www.kawauchi.co.jp/products/food/amazakecurry.html

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
中食・宅配広告・宣伝・PR
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社カレー総合研究所

19フォロワー

RSS
URL
http://www.currysoken.jp/
業種
情報通信
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-26-5 バロール代々木512
電話番号
03-6276-7266
代表者名
井上岳久
上場
未上場
資本金
-
設立
2008年06月