会社概要

令和6年能登半島地震|義援金寄付のお知らせ【Regrit Partners】

この度の令和6年能登半島地震の被害により犠牲となられた方々のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族の皆さまへ心よりお悔やみを申し上げます。また、被害にあわれた皆さまに謹んでお見舞いを申し上げます。

株式会社Regrit Partners

株式会社Regrit Partners (本社:東京都千代田区 代表取締役 山木智史)は、この度の令和6年能登半島地震の被災者支援に役立てていただくため、義援金2,000,000円を寄付させていただいたことをご報告いたします。

Regrit Partnersは、被災地が一日も早く復興・復旧されることを心からお祈り申し上げるとともに、被害を受けられた地域の方々に対し、今後とも被災者支援、復興支援を行ってまいります。

<寄付概要>

・寄付額:2,000,000円

・寄付先:石川県「令和6年能登半島地震災害義援金」

・参考URL:https://www.pref.ishikawa.lg.jp/suitou/gienkinr0601.html

■会社概要

Regrit Partnersは、「Corporate Transformation(企業変革)」をクライアントと共に伴走し、実現するプロフェッショナルファームです。

デジタル活用にとどまらず新規事業構築、部門再編、企業統合など幅広く手がけています。”Issue Driven(テクノロジーありきではない)、Scopeless(必要なことは全てやる)、Anti-Parasite(成果を根付かせ、出ていく)"のポリシーでサービスを提供することでクライアントや社会に価値提供していきます。

<詳細資料>

企業説明資料:https://onl.tw/YC1ZbKn

代表取材記事:https://liiga.me/columns/1396

会社名:株式会社Regrit Partners(リグリットパートナーズ)