フランス発 beillevaire【ベイユヴェール】暑い夏に楽しめるフレッシュな期間限定商品 6月1日から2点同時販売スタート
【ベイユヴェール】ガトー・ウィークエンド・シトロン/ サンド・オ・ブール ル・シトロンを6月1日より数量限定販売スタート 。
暑い夏に楽しめるフレッシュな商品を6月1日より2点同時に数量限定販売スタート。
毎年大好評のベイユヴェールの発酵バターを使用したレモンバターケーキ『ガトー・ウィークエンド・シトロン』
(税込み 1,944円)。生地のレシピを一新して、レモンの酸味をアピール。レモンピールを飾り、見た目も爽やかにリニューアルしました。
そして、大好評のサンド・オ・ブールシリーズの中でも昨夏特に絶賛された『サンド・オ・ブール ル・シトロン』(税込み 540円)の再販も決定しました。ベイユヴェール自慢のバターとレモンの酸味、塩味の絶妙な調和をお楽しみください。
ベイユヴェール全店舗(麻布十番店、松屋銀座店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店)での数量限定販売です。
バターサンドの代名詞、【サンド・オ・ブール】を筆頭に、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー オ ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる半生触感のチーズケーキ【ガトー・フロマージュ・ミキュイ】、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。フランス直輸入の発酵バターもございます。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます。
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの製造アトリエ兼本拠地を置くフロマジュリー。現在フランス国内に60店舗以上を展開。酪農家・チーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られる。
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、 ブランド発となるパティスリーを麻布十番に路面旗艦店を、オープン。続いて、 松屋銀座店、 大丸神戸店、 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店を運営中。
オンラインショップをはじめ、 今後も全国での店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番 旗艦店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629
公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
楽天WEBショップ
www.rakuten.ne.jp/gold/beillevaire/
公式インスタグラム
beillevaire_japon
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像