ホテル雅叙園東京 旬の素材を活かし色鮮やかで夏を感じるメニューが登場 涼麺 ~夏のヌードルフェスタ~
2020年6月1日(月)より、5つのレストランで順次スタート
日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京(所在地:東京都目黒区 / 総支配人:𠮷澤真一朗) では、暑い夏にぴったりの爽やかなのど越しと、趣向を凝らした盛りつけで目にも涼しい夏メニューとして毎年ご好評をいただいている「涼麺 ~夏のヌードルフェスタ~」を6月1日(月)より中国料理 「旬遊紀」、New American Grill “KANADE TERRACE”にて、7月1日(水)より日本料理「渡風亭」、RISTORANTE “CANOVIANO”、Cafe & Bar「結庵」が加わり、計5店舗で開催いたします。
■開催期間: 2020年6月1日(月)~8月31日(月) ※一部7月1日(水)から
■提供店舗: 日本料理「渡風亭」、中国料理 「旬遊紀」、New American Grill “KANADE TERRACE”、RISTORANTE “CANOVIANO”、Cafe & Bar「結庵」
■ご予約: 050-3188-7570 (レストラン総合案内 10:00 – 19:00)
※提供内容や開催期間が変更となる場合がございます。
【店舗・メニュー】
レストラン名:日本料理「渡風亭」
【提供期間】 7月1日(水)~8月31日(月)
●揚げ茄子素麺と海鮮ばらちらし 3,200円(税・サ別) ※平日ランチ限定20食
レストラン名:中国料理 「旬遊紀」
【提供期間】 6月1日(月)~8月31日(月)
●冷やし豆乳担々麺 2,200円 / 五目冷やし中華 1,600円 / トマト冷麺1,800円(いずれも税・サ別) ※ トマト冷麺は、麺飯ミニランチコース 2,200円(税・サ別)の麺飯メニューでもお選びいただけます。
■レストラン名:New American Grill “KANADE TERRACE”
【提供期間】 6月1日(月)~8月31日(月)
●水だことカラフルトマトのフェデリーニ ~キャビア添え~ 2,000円(税・サ別) ※ディナーのみ
■レストラン名:RISTORANTE “CANOVIANO”
【提供期間】 7月1日(水)~8月31日(月)
●温泉玉子と冷製カルボナーラ 長谷川農園のマッシュルームとともに
ランチコース お一人様 5,000円~(税・サ別) / ディナーコース お一人様 7,000円~(税・サ別)にて提供
■レストラン名:Cafe & Bar「結庵」
【提供期間】 7月1日(水)~8月31日(月)
●北海道産ホタテ貝・海老・アボガドのカペッリーニ 1,300円(税・サ別) ※ランチのみ
営業再開に伴う、新型コロナウイルス感染予防に対する当ホテルの取り組みについて
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/51786
レストランをご利用のお客様に対する取り組みについて
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/0601_rest.pdf
ホテル雅叙園東京とは
90年以上の伝統を受け継ぎ、2,500点もの日本画や美術工芸品に彩られた唯一無二のミュージアムホテルです。茶室に見立てた全60室の客室は、80 ㎡以上のスイートルームで、スチームサウナとジェットバスを完備し、シンプルさと日本の気品ある美しさを兼ね備えています。もてなしの心を継承する日本料理や中国料理、イタリア料理など7つのレストラン、日本美の粋を尽くした和室宴会場をはじめとした23の宴会施設、そして東京都指定有形文化財の「百段階段」を有しています。
また、世界80カ国、520軒を超える独立系の小規模なラグジュアリーホテルだけで構成された「Small Luxury Hotels of the World(SLH)」、および世界的なラグジュアリーツーリズム・コンソーシアム「Traveller Made®」に加盟しています。
中国料理「旬遊紀」五目冷やし中華
New American Grill “KANADE TERRACE” 水だことカラフルトマトのフェデリーニ ~キャビア添え~
■開催期間: 2020年6月1日(月)~8月31日(月) ※一部7月1日(水)から
■提供店舗: 日本料理「渡風亭」、中国料理 「旬遊紀」、New American Grill “KANADE TERRACE”、RISTORANTE “CANOVIANO”、Cafe & Bar「結庵」
■ご予約: 050-3188-7570 (レストラン総合案内 10:00 – 19:00)
※提供内容や開催期間が変更となる場合がございます。
【店舗・メニュー】
レストラン名:日本料理「渡風亭」
【提供期間】 7月1日(水)~8月31日(月)
●揚げ茄子素麺と海鮮ばらちらし 3,200円(税・サ別) ※平日ランチ限定20食
レストラン名:中国料理 「旬遊紀」
【提供期間】 6月1日(月)~8月31日(月)
●冷やし豆乳担々麺 2,200円 / 五目冷やし中華 1,600円 / トマト冷麺1,800円(いずれも税・サ別) ※ トマト冷麺は、麺飯ミニランチコース 2,200円(税・サ別)の麺飯メニューでもお選びいただけます。
冷やし豆乳担々麺
五目冷やし中華
トマト冷麺
■レストラン名:New American Grill “KANADE TERRACE”
【提供期間】 6月1日(月)~8月31日(月)
●水だことカラフルトマトのフェデリーニ ~キャビア添え~ 2,000円(税・サ別) ※ディナーのみ
■レストラン名:RISTORANTE “CANOVIANO”
【提供期間】 7月1日(水)~8月31日(月)
●温泉玉子と冷製カルボナーラ 長谷川農園のマッシュルームとともに
ランチコース お一人様 5,000円~(税・サ別) / ディナーコース お一人様 7,000円~(税・サ別)にて提供
■レストラン名:Cafe & Bar「結庵」
【提供期間】 7月1日(水)~8月31日(月)
●北海道産ホタテ貝・海老・アボガドのカペッリーニ 1,300円(税・サ別) ※ランチのみ
営業再開に伴う、新型コロナウイルス感染予防に対する当ホテルの取り組みについて
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/51786
レストランをご利用のお客様に対する取り組みについて
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/0601_rest.pdf
ホテル雅叙園東京とは
90年以上の伝統を受け継ぎ、2,500点もの日本画や美術工芸品に彩られた唯一無二のミュージアムホテルです。茶室に見立てた全60室の客室は、80 ㎡以上のスイートルームで、スチームサウナとジェットバスを完備し、シンプルさと日本の気品ある美しさを兼ね備えています。もてなしの心を継承する日本料理や中国料理、イタリア料理など7つのレストラン、日本美の粋を尽くした和室宴会場をはじめとした23の宴会施設、そして東京都指定有形文化財の「百段階段」を有しています。
また、世界80カ国、520軒を超える独立系の小規模なラグジュアリーホテルだけで構成された「Small Luxury Hotels of the World(SLH)」、および世界的なラグジュアリーツーリズム・コンソーシアム「Traveller Made®」に加盟しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像