「フィコ&ポムム」に春到来!お花見気分な「さくらスムージー」が登場

<2022年3月1日(火)~4月15日(金)までの期間限定販売>

F&Pジャパン株式会社(所在地:東京都台東区、代表取締役:西野 照明)が運営する”ヘルシーファストフード” をコンセプトとする本格スムージー専門店「FICO & POMUM JUICE」(フィコ・アンド・ポムム ジュース、以下フィコ&ポムム)は春の期間限定商品「さくらスムージー」を2022年3月1日(火)~4月15日(金)の期間限定で販売いたします。

フィコ&ポムムでは、2018年から3月~4月の期間限定で「さくらスムージー」を販売しています。春だけの限定商品として、発売以来多くのお客様に愛されています。甘酸っぱいストロベリーとアメリカンチェリーを組み合わせた淡いピンク色のスムージーに、ほんのり塩味の効いた生のさくらの葉、サクサク食感で風味の良いドライココナッツをたっぷりかけて仕上げています。ジューシーな甘さが広がり、さっぱりした口当たりで飲みやすく、さくらフレーバーの華やかな香りに包まれて気分が高まる贅沢なスムージーです。また、お好みでスムージーにプラスするブースターオプション(74円~※)も23種類ご用意している他、価格や使用材料はそのままに「RICH」または「LIGHT」の2種類の質感でご提供いたします。「RICH」は、贅沢で濃厚な質感。「LIGHT」は、冷たすぎず、なめらかでやさしい質感。自由にアレンジを加えて、「さくらスムージー」をお楽しみください。
(※)ブースターオプションは店舗によって価格が異なります。

• 商品名:「さくらスムージー」
  • 原材料:さくら、さくら葉、ドライココナッツ、ストロベリー、アメリカンチェリー、プレーンヨーグルト、有機アガベシロップ、 有機豆乳
  • 青山店:680円(税抜)、734円(テイクアウト)、748円(イートイン)
  • 丸ビル店:630円(税抜)、680円(テイクアウト)、693円(イートイン)

おいしくてかわいい!春しか味わえない特別なスムージー。

塩気のあるさくらの葉が本格的な味わいに。食感の良いドライココナッツもたっぷり!

FICO & POMUM JUICE(フィコ・アンド・ポムム ジュース)とは
 本格スムージー専門店「FICO & POMUM JUICE(フィコ・アンド・ポムム ジュース)」は、2013年の創業以来、国内の草分けブランドとして、東京・青山から現在のスムージーブームを牽引してきました。「ヘルシーファストフード」をコンセプトに、本場西海岸さながら、果物や野菜たっぷりのリッチで濃厚な本格スムージーを、注文が入ってから作りたてで提供しています。

運営会社
会社名:F&Pジャパン株式会社
代表者:代表取締役 西野 照明
本社所在地:東京都台東区元浅草4-3-2#701