Manfrotto Outlet Store Yahoo!店のオープン記念

ヴァイテックイメージング株式会社(代表取締役社長:稲葉 明央/所在地 東京都港区/本部イタリア) は、今月開店した「Manfrotto Outlet Store Yahoo!店」のオープン記念として、マンフロット三脚が当たるフォロー&リツイートキャンペーンを実施しております。

今回のキャンペーンはマンフロット公式Twitterのアカウントをフォロー&リツイートすることで応募は完了。

昨今のスマートフォンの普及、より手軽に写真や動画を撮影し投稿できる環境の変化から、カメラだけではなくスマートフォンでも使える三脚を景品に選びました。
また、参加賞として応募者全員に「Manfrotto Outlet Store Yahoo!店」で使える10%OFFクーポンを差し上げています。

撮影に関心を持つ多くの方からのご応募をお待ちしております。

【応募方法】
①   マンフロット公式ツイッターアカウント「@manfrotto_jp」をフォロー
②   キャンペーン投稿をリツイート

【景品】
マンフロット「Element MII アルミニウム4段三脚MBTキットBK」:1名様
応募者全員:「Manfrotto Outlet Store Yahoo!店」で使える10%OFFクーポン

【キャンペーン締め切り】
2020年9月30日23:59

■マンフロット公式ツイッターアカウント @manfrotto_jp

■キャンペーン投稿:https://twitter.com/manfrotto_jp/status/1306428067204661248

■Manfrotto Outlet Store Yahoo!店 https://store.shopping.yahoo.co.jp/vitec/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヴァイテックイメージング株式会社 >
  3. 【マンフロット公式Twitter】をフォロー&リツイートで便利な三脚プレゼントキャンペーン実施中 応募は2020年9月30日まで!