【スターゲイトホテル関西エアポート】冬の味覚 ”蟹” と北海道グルメが食べ放題!「北海道バイキング2022」開催

【開催日】2022年1月14日(水)〜2月27日(日)ランチ&ディナー

関西国際空港の対岸にある地上256mの超高層ランドマークタワー、スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地)は、54階 ダイニング&バー「スターゲイト」にて、2022年1月14日(金)から 2月27日(日)までの、金・土・日・祝 限定で蟹と北海道グルメが食べ放題の「北海道バイキング2022」を開催いたします。ボイルトゲズワイ蟹に加え、鮭のちゃんちゃん焼きやジンギスカンなどの北海道グルメが勢ぞろい。また、52階日本料理「有馬」と鉄板焼「りんくう」でも同期間内で蟹メニューをお楽しみいただけます。冬の味覚をスターゲイトホテルで存分にお楽しみください。
館内にはCO2センサーやアクリルパネルの設置、また定期的な換気・除菌の実施など、安心してご来館いただけるよう引き続き新型コロナウィルス感染症対策を行っております。すべてのレストランにおいて大阪府の「感染防止認証ゴールドステッカー」を遵守しており安心してお食事することができます。
https://www.s-gth.jp/

 

 
  • 【金土日祝 限定】北海道バイキング 概要
北海道バイキング 【ランチ・ディナー】
https://www.s-gth.jp/news/detail/12536/
《 期 間 》2022年1月14日(金)~ 2月27日(日)
《 時 間 》90分制 ランチ 11:30~14:30/ディナー(金日祝)17:30~21:00  ディナー(土)17:30~21:30 ※ラストオーダーは終了の30分前
《 メニュー(一例)》
ボイル トゲズワイ蟹 ・焼きたてステーキ(牛脂注入加工肉)・フレッシュサラダ・勝手丼(寿司ネタ:海老,烏賊,穴子,貝柱等)・サーモンとじゃが芋の玉子テリーヌモザイク仕立て ・数の子とクリームチーズ ・雲丹風味のフラン ・玉葱の冷製スープ ・コーンのキッシュ ・じゃが芋と玉葱のサラダ ・わかさぎのエスカベッシュ ・かぼちゃサラダ モンブラン風 ・蝦夷鹿のカルパッチョ仕立て(ディナー限定) ・氷下魚(コマイ)の辛子マヨネーズ(ディナー限定) ・フルーツの盛合せ ・パン各種 ・豚丼 ・室蘭焼き鳥 ・スープカレー ・中華ちらし ・エスカロップ ・ちゃんちゃん焼き ・鉄砲汁 ・ジンギスカン ・ザンギ ・バターライス ・ローストポークのハスカップマスタード ・氷下魚(コマイ)の唐揚げ(ディナー限定)・ラーメンコーナー(札幌味噌ラーメン、函館塩ラーメン)・スターゲイト特製カレー ・味噌汁(赤味噌・合わせ味噌)・コンソメスープ・ニューヨークチーズケーキ ・小豆のババロア ・ミルクゼリー ・抹茶ティラミス ・かぼちゃのシフォンケーキ ・アイスクリーム6種 ・チョコレートファウンテン
《ドリンク》コーヒー ・アイスコーヒー ・紅茶 ・ウーロン茶 ・ヴィネガードリンク ・コカ・コーラ ・メロンソーダ ・カルピス ・オレンジジュース
※食材の入荷状況により一部メニューが変更になる場合がございます

《 料 金 》ランチ 大人4,500円 シニア4,200円/ ディナー 大人5,000円 シニア4,700円 
お子様 小学生2,200円 幼児700円
※ソフトドリンク飲み放題付
《 開催場所 》54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
《 TEL 》072-460-1154

 

蟹と北海道メニュー蟹と北海道メニュー

 

シェフが目の前で提供いたします! ボイルトゲズワイ蟹シェフが目の前で提供いたします! ボイルトゲズワイ蟹

シェフが目の前で焼く「焼きたてステーキ」(牛脂注入加工肉)シェフが目の前で焼く「焼きたてステーキ」(牛脂注入加工肉)


《 開催場所 》54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
《 TEL 》072-460-1154

※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※幼児 4歳~6歳・シニア65歳以上
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております
※ソーシャルディスタンスの取り組みで、通常時より席数を減らし営業を行っているため、事前予約をお薦めいたします​
 
  • 54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。
バイキングスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。
客席数120席 TEL:072-460-1154
営業時間: ブレックファースト:7:00~10:00 / ランチ11:30~14:30 /ディナー17:30~21:00 
※ラストオーダーは終了の30分前
https://www.s-gth.jp/restaurant/star_gate/

店内イメージ店内イメージ

 
  • 52階 日本料理「有馬」
蟹会席
冬の味覚の王様ズワイ蟹の小鍋がメインの限定会席。ズワイ蟹と有馬自慢の出汁を是非ご賞味ください。(全5品)
《 期 間 》2022年1月9日(日)~2月27日(日)
《1月営業》9日(日)・10日(月)・15日(土)・16日(日)・30日(日)
《2月営業》木~日・祝 
《 時 間 》ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~21:00
※ラストオーダーは終了の30分前

蟹会席イメージ蟹会席イメージ

《 提供場所 》52階 日本料理「有馬」
《 TEL 》072-460-1164
https://www.s-gth.jp/restaurant/arima/

※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております
※ソーシャルディスタンスの取り組みで、通常時より席数を減らし営業を行っているため、事前予約をお薦めいたします
 
  • 52階 鉄板焼き「りんくう」
Winter Special
ズワイ蟹足のバター焼きと、牛フィレ肉ステーキが味わえる贅沢なコース。(ランチ7品、ディナー9品)
《 期 間 》2022年1月14日(金)~2月27日(日)
《1月営業》月・火・金~日
《2月営業》木~日・祝
《 時 間 》ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~21:00
※ラストオーダーは終了の30分前

Winter Special イメージ  Winter Special イメージ  

《 開催場所 》52階 鉄板焼「りんくう」
《 TEL 》072-460-1164
https://www.s-gth.jp/restaurant/rinku/

※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております
※ソーシャルディスタンスの取り組みで、通常時より席数を減らし営業を行っているため、事前予約をお薦めいたします

 

  • 新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて
スターゲイトホテル関西エアポートでは、以下の感染対策を取り、ご来館されるお客様に安心してご利用いただけるよう対応・対策を行っております。
感染症拡大防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。 

アクリルパネル設置アクリルパネル設置

CO2センサー設置CO2センサー設置

当ホテルでの感染症対策当ホテルでの感染症対策

 

 

  • スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&オーシャンビュー、Wi-Fi無料。

 

 
  • 会社概要

会社名: エスアイエススターゲイトホテル株式会社  SiS Stargate Hotel Co., Ltd.
所在地 :〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地
事業内容:「スターゲイトホテル関西エアポート」の運営
TEL:072-460-1111 
FAX:072-460-1177
建物: 地上256m(地下2階、地上56階建)

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://www.s-gth.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.s-gth.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地
電話番号
072-460-1111
代表者名
灘 達矢
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2020年08月