Caseology、プレミアムガラスケース「カペラ」に使えるクーポンを数量限定でプレゼント。

モバイルアクセサリーブランドCaseologyでは、iPhone SE 第2世代用 プレミアムガラスケース「カペラ」に使えるクーポンを数量限定でプレゼントいたします。

Caseology(ケースオロジー)では最後のSummer Saleとして、iPhone SE 第2世代用ガラスケース「カペラ(Capella)」に使える50%割引クーポンを数量限定でプレゼントいたします。カペラはCaseologyで今年公開したガラスケースであって、プレミアム素材を採用した点や透明、半透明のカラバリがあるところから差別を図るケースです。合理的価格でケースを獲得する機会を是非利用してみましょう。

クリスタル・クリア (透明)

フロスト・クリア (半透明)

■ カペラ (Capella) 詳細

1. 洗練されたアーバンデザイン
 Caseology のコンセプトである「アーバンセンス」を溶け込ませたケースです。プレミアム素材を採用しシンプルかつスマートなデザインを実現させました。iPhone をより輝かせたり、目新しく楽しんでください。

2.  プレミアム素材採用
 9H 硬度ガラス及びTPUを使用することで、構造を最小化させました。従って、クリスタル・クリアはより鮮明で透明な背面を、フロスト・クリアはスリムかつ洗練された半透明デザインのミニマルケースです。

3. 保護のための機能的設計
 プレミアムガラスとともに、側面はゴムのようなプレミアムTPU素材を利用し保護力を引き上げました。全面、背面、そしてカメラレンズ周りを高く設計することで、傷はもちろん衝撃からきちんと保護します。

クリスタル・クリア (透明)

フロスト・クリア (半透明)

3. [ 50%OFFクーポン ] Caseology、 プレミアムガラスケース「カペラ(Capella)」を最後のSummer Saleとして数量限定プロモーション実施!