肉とまぐろの魅力を余すことなくご堪能あれ「春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~」を開催【ホテルロイヤルクラシック大阪】
2024年 3月 1日(金)より ホテルロイヤルクラシック大阪 レストランユラユラにて
【商品名】 春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~
【期 間】 2024年3月1日(金)~ 5月31日(金) 計92日間
【店 舗】 ホテルロイヤルクラシック大阪 2F レストラン「ユラユラ」(106席)
【時 間】 ランチ:11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
ディナー:17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
【料 金】 ランチ:4,500円(小学生2,250円)
ディナー:6,500円(小学生3,250円)
ゴールデンウィーク(4/27~5/6)はランチ・ディナーともに小学生1,000円
※大人1名様につき1名 ※いずれもサービス料・消費税含む
お料理一例
肉とまぐろの豪華共演 ボリューム満点のライブキッチンメニュー
国産牛ハンバーグ カルボナーラソース
厳選国産牛のみを使用した味に深みがある贅沢なハンバーグ。
クリーミーなカルボナーラソースとハンバーグの肉々しさが、見事に調和します。
マグロ太巻き・にぎり寿司
ビンチョウマグロとタタキをキハダマグロで覆った、マグロづくしの太巻きと、
マグロにぎり&日替わりネタ2貫を相盛りにした贅沢な一皿。
赤身肉のグリル(180g)
塊のままじっくりと丁寧にお肉を焼きあげることで、外は香ばしく中はジューシーに、
赤身の味わいを引き立てました。牛肉が持つ本来の味わいをご賞味ください。
黒毛和牛 肉すい[ランチ限定]
コンソメベースの出汁に鰹節を加えた旨味が詰まったスープに、牛肉の上品な旨味と合わさり、
奥深い至極の味わいに。卵を絡めてお召し上がりください。
マグロのレアステーキ[ディナー限定]
マグロの表面に軽く焼き目を付け、香ばしい香りをまとわせました。
焦がしバターとレモンのソースに、コチュジャンをアクセントに。お好みに合わせてお楽しみください。
近江牛にぎり寿司[ディナー限定]
モモ肉の表面を高温で瞬時に焼き上げ、レアの旨味をお肉に閉じ込めました。
噛むほどに美味しさが口にひろがります。
※ランチタイムのライブキッチンメニューは引換棒との交換制
(入店時大人1人7本お渡し。メニューにより必要な本数が異なります)
デザート一例
上品な甘さが魅力 和の趣の中に洋が香る大人スイーツ
彩りかのこ豆のパウンドケーキ A
バターの風味豊かなパウンドケーキ。色とりどりのかのこ豆を練りこみ春らしく焼き上げました。
紅茶香るわらび餅 B
わらび餅に気品漂うアールグレイの香りを閉じ込めました。和と洋のハーモニーをお楽しみください。
柑橘のフルーツみつ豆 C
オレンジ香るシロップで煮詰めたみつ豆に、柑橘のフルーツを合わせました。
すっきりとした味わいのグラスデザートです。
生クリームどら焼き D
どら焼きの上に生クリームをたっぷり絞りました。あんこと生クリームが合わさり、濃厚で味わい深い一品です。
桜の香りのプティフィナンシェ E
春を感じられる桜のフィナンシェ。季節限定の味わいをぜひお楽しみください。
スペシャルデザート
白あんのモンブラン オレンジの香りとともに
抹茶生地にホテル特製カスタードと甘酸っぱいマンダリンオレンジのムースを重ね、白あんクリームをたっぷりと絞りました。上品な甘さが魅力の生絞りモンブランです。
【その他デザート】
焼きフルーツと季節のジュレのグラスデザート / 最中をのせたレアチーズケーキ / 抹茶のガトー ミルクチョコレートを添えて / 抹茶のクッキー レモンのアクセント / ホテル特製 季節のショートケーキ / なめらかプリン など
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