3日間・5日間限定!JR西日本エリアでワンランク上の乗り放題きっぷ。グリーン車指定席又は普通車指定席が8回まで利用可能!

株式会社フォーティーズ(本社:大阪市鶴見区、代表取締役 岡武史)は50歳以上限定の西なびグリーンパス、JR西日本管轄(新幹線・特急を含む)の普通車自由席(グリーン車指定席又は普通車指定席で8回利用可能)が乗り放題と当社提携ホテルもしくはお客様がご希望のホテル・旅館などをお手配するプランを2022年1月14日より追加発売開始しました。

『西なびグリーンパス』商品詳細はこちら

株式会社フォーティーズ

ツアーブランド
FOUR TRIP

〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-23-20-2F

06-6167-7600

旅行業登録番号
大阪府知事登録旅行業 第2-3030号

営業日時
月~金曜10:00~18:00(土曜・日曜・祝日休業)

『西なびグリーンパス』商品詳細はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フォーティーズ >
  3. 50歳以上限定【指定・グリーン席が8回利用OK】JR西日本の新幹線、特急列車、普通列車乗り放題+ホテル1泊付!西なびグリーンパスと宿泊で33,000円からのスペシャルコース