美しくなる 心理学×膣トレ×ヨガ

女性限定 3名の講師による!

カエヨガで不要な力を抜いてしなやかなカラダになったあとに、心理学でココロのケアを学びながら「2021年の目標」をセットしていきます。心身ともに前を向いたお次は、女性美磨きの宝庫!膣トレで燃焼上手な体幹美Bodyへ。カラダもココロもまるごと美しくしていきます。
江里口先生と三輪先生はオンラインで参加いたします。

講師:西村 理沙
(ネバダ州立大学公認ピラティスインストラクター)
会場:池袋コミュニティ・カレッジ
2021/3/23(火祝)
価格:3,060円(税込)
申込:https://cul.7cn.co.jp/programs/program_924363.html

西村 理沙
保育園を退社後ピラティスインストラクターになるもストレスで激太り、セクシャルなことで悩む日々。後に自身で考案した「膣トレ」で、マイナス10キロに成功、悩みからも解放される。

江里口 裕佳子
NLPの脳の仕組みを通して、望む未来に向かってサポート。"自分の人生は自分で決めて歩む"がモットー。

三輪 和恵
都内ヨガスタジオを監修主宰したのち、現在はフリーランスでレッスンを行う他、プライベートレッスン、アロマセッション等の活動中。

株式会社セブンカルチャーネットワーク
池袋コミュニティ・カレッジ 担当 佐藤・島津
電話03(5949)5470 (受付時間:10時~17時)

【会社概要:株式会社セブンカルチャーネットワークについて】
近年は「コト」という言葉が注目され、単なるモノ消費から知見を広げ、 知友との交流をますます盛んにする「コト消費」へと変化しています。 私どもセブンカルチャーネットワークは、そのコト消費に応えるべくカルチャーと旅行を通じ 「学ぶコト」「体験するコト」を提供し、 常に高い顧客満足をいただけるよう取り組んでおります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社セブンカルチャーネットワーク >
  3. 美しくなる 心理学×膣トレ×ヨガ