上品な白とブルーの柄が大人かわいい『ハローキティの立体マスク&抗菌ワイドマスクケース』、主婦と生活社より5月28日に発売。アジャスターが付いて耳ひもの長さを調整できるマスクは洗ってくり返し使えるので経済的、マスクケースはSIAA(抗菌製品技術協議会)認証の抗菌仕様です。
感染対策もハローキティと一緒にいかがでしょうか? お求めは全国の書店・ネット書店にて。

(C)2021 SANRIO CO.,LTD.(C)2021 SANRIO CO.,LTD.

【​特徴】

• ①  長さを調節できるアジャスター付き
耳ひもの長さを調節できるアジャスター付きで、下端にサイズ調節ができます。
誰にでもフィットして、長時間つけていても耳が痛くなりません。

• ②  息がしやすく化粧が落ちにくい立体タイプ
適度なふくらみがあり、息苦しくない、メークがつきにくいと人気の高い立体構造。すっぽり包み込む安心フォルムで、不織布マスクの上からつけるオーバーマスクにも最適です。

• ③  裏地コットンで肌にやさしい
つけている間、笑顔で過ごせるように肌触りも重視。内側の生地にはコットンを使用しました。汗ばむ季節にもさらりとしてさわやかなつけ心地。

• ④  SIAA(抗菌製品技術協議会)認証ワイド型ケース
立体マスクを二つ折りしてサッと入れられる、ワイドサイズのマスクケース。内側には抗菌加工が施されているから、いつも清潔にマスクを持ち歩けます。

『ハローキティの立体マスク&抗菌ワイドマスクケース』
出版社:主婦と生活社
価格:1,480円(本体1,345円+税)
ISBN:978-4-391-15588-4

主婦と生活社HP:https://www.shufu.co.jp/bookmook/detail/978-4-391-15588-4/
[Amazon]https://www.amazon.co.jp/dp/4391155885/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社主婦と生活社 >
  3. 【ハローキティと一緒に感染対策!】上品で大人かわいい「マスク&抗菌ワイドマスクケース」は機能性も抜群