【ヒルトン横浜】ゴールデンウィークに自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催

2025年4月26日(土)~5月6日(火)までの11日間限定で開催いたします。

ヒルトン横浜

ヒルトン横浜(横浜市西区みなとみらい、総支配人 木村 卓也)は2025年4月26日(土)から5月6日(火)までAllday Dining Paradeにて「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」を開催いたします。国産牛の自家製ローストビーフをはじめ、ゴールデンウィーク中にご家族やご友人と一緒にご堪能いただける、和洋中多種多様のメニューが登場いたします。心躍る連休だからこそ、大切な方と共に、特別感あふれるビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。

ランチビュッフェ(一部メニュー)
ディナービュッフェ(一部メニュー)

【シェフこだわりの逸品】国産牛の自家製ローストビーフ

今回の「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」の特別メニューは、ランチ・ディナー共にご提供する「自家製ローストビーフ」。国産牛「さくらビーフ」を低温でじっくりと調理し、脂のうまみと赤身のバランスが絶妙なローストビーフに仕上がっております。また専用のスライサーで薄くカットすることで、上品なくちどけのあっさりとした味わいに。岩塩やシャリアピンソースなどお肉によく合う様々な種類のソースから、お客様ご自身でお好きな味付けをお選びいただけます。

ゴールデンウィーク ランチビュッフェ

ゴールデンウィーク期間中に開催するランチビュッフェでは、80種類以上の種類豊富なメニューが登場。ヒルトン横浜が得意とする洋食料理だけではなく、クオリティの高い中華料理や和食料理などバラエティにとんだラインナップをご用意しております。

和食では「にぎり寿司」や「ネギトロといくらのミニ丼」、「浅利の炊き込みご飯」などをご提供。洋食ではお客様自身が具を選んで作る「タコス」や旬の食材を使用した「自家製パスタ」などをライブキッチンにてご用意し、躍動感を感じられるエンターテインメントの一つとしてもお楽しみいただけます。その中でもビュッフェメニューとしてご提供するシーフードの多くは、地元にある市場で仕入れた新鮮な魚介類を使用し、地産地消にこだわっております。シェフが素材それぞれにあわせた方法で丁寧に調理し、「アクアパッツァ」や「ムニエル」など、素材の旨味を十分に引き出した逸品に仕上げています。お好みの料理を心ゆくまでご堪能ください。

ゴールデンウィーク ランチビュッフェ

ランチビュッフェ メニュー一例

【ライブキッチン】

国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ

本日の自家製パスタ 2種

クラシックバーガー

タコス

【メイン】

スペアリブ

横浜アクアパッツァ

横浜ムニエル

牛肉赤ワイン煮

【サラダ】

コハダのマリネライタソース

サルピコンにフェタチーズ

アーティチョークとベーコンのマリネ

【中華】

叉焼

ピータン

棒棒鶏

四川風シーフードマリネ

【和食】

にぎり寿司(マグロ、サーモン、カンパチ)

ネギトロといくらのミニ丼

浅利の炊き込みご飯

【デザート】

マフィン

マラサダ

フィナンシェ

ケーキ4種  など

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。

ゴールデンウィーク ディナービュッフェ

ゴールデンウィーク期間限定のディナーメニューでは自家製ローストビーフだけでなく、「仔羊のペルシヤード」や「牛タングリル」、「土佐カモのロースト」など、お肉が主役のメニューを種類豊富に取り揃えております。また料理に合わせたワインもリーズナブルにご提供いたします。

中華料理も数多くご用意しており、「牛肉の黒胡椒炒め」や、「オマール海老のチリソース」が特におすすめです。和洋中どれも主役級のこだわり抜いたメニューで、気分高まるゴールデンウィークのディナーにふさわしいビュッフェをお届けいたします。

ゴールデンウィーク ディナービュッフェ

ディナービュッフェおすすめメニュー

仔羊のペルシヤード

香草パン粉(ペルシヤード)をまぶして焼き上げた仔羊の料理。やわらかな仔羊の肉と、よく効いたパセリやにんにくなどの香草の香りが食欲をそそります。 

オマール海老のチリソース

オマール海老を使用したエビチリ。通常のエビチリとは異なりオマール海老を使用することで、身のしっかりとした弾力と旨味をお楽しみいただけます。

ディナービュッフェ メニュー一例

【ライブキッチン】

国産牛「さくらビーフ」のローストビーフ

ジャンボバイオンヌ

タラバガニのトマトクリームパスタ

アッシェドパルマンティエ

【メイン】

横浜ブイヤベース

仔羊のペルシヤード

牛タングリル

土佐カモのロースト

【サラダ】

サルピコンにフェタチーズ

アーティチョークとベーコンのマリネ

【中華】

オマール海老のチリソース

牛肉の黒胡椒炒め

よだれ鶏

叉焼

春巻き

台湾カステラ

【和食】

にぎり寿司(天然南まぐろ、カンパチ、サーモン、イカ、海老)

ひつまぶし

ネギトロといくらのミニ丼

天ぷら(海老、野菜)  など

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。

ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ (ランチ・ディナー)

■場  所:Allday Dining Parade ホテル棟3階

■提供期間:2025年4月26日(土)~5月6日(火)

■営業時間:ランチ  11:30~14:00 (ラストオーダー 13:30)

      ディナー 18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)

■価  格:ランチ  7,500円 / 子供・小学生(6歳~12歳)3,750円

      ディナー 9,800 円 / 子供・小学生(6歳~12歳)4,900円

      ※税・サービス料込

     ※未就学児は無料でございます。

■予約・詳細:ご予約はこちら

■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)

ヒルトン横浜について

「ヒルトン横浜」は、横浜駅や横浜ベイクォーターから川を挟んだ対岸のウォーターフロントに位置し、JR 「横浜駅」東口から徒歩 11 分、みなとみらい線「新高島駅」から徒歩 5 分に立地。収容人数 2 万人を誇る世界最大級の音楽専用アリーナ「 Kアリーナ横浜」に隣接し、街区「ミュージックテラス」のホテル棟として誕生いたしました。また「Yokohama Déco」をデザインコンセプトとし、今も横浜の街を印象づけているアール・デコのテイストを現代の横浜にアップデートさせた“この場所ならではのアール・デコ”が装うホテルです。

【施設概要】

施設名   :ヒルトン横浜

所在地   :神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13

施設構成  :地上26 階、地下 1 階 / 地上約 100m

設備    :レストラン3 店舗

      (オールデイダイニング、 スペシャリティレストラン、 バー ・ラウンジ)

       エグゼクティブラウンジ、フィットネス、ショップ、宴会場など

室数    :339室

アクセス  :みなとみらい線「新高島駅」から徒歩約5分・JR「横浜駅東口」から徒歩約11分

電話    :045‐641‐8100

公式サイト :ヒルトン横浜

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上にわたり、ホスピタリティの基準を築いてきました。進化し続けるお客様のニーズに応えるため、革新的な商品・サービスを提供しています。世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開し、宿泊先が重要であることを知っているお客様に、「おもいやり」のこもったサービスを提供します。ご予約は公式サイトまたは業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。

最新情報はstories.hilton.com/hhrFacebookX 、Instagramをご覧ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ヒルトン横浜

15フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区西麻布1-2-7
電話番号
045-641-8000
代表者名
佐藤健人
上場
未上場
資本金
-
設立
-