会社概要

BoConcept 国内初のアウトレット専門店がイオンレイクタウンに2021年元日オープン

MAX90%OFFの「NEW YEAR福袋」も数量限定同時販売

株式会社ボーコンセプト・ジャパン

北欧デンマーク発祥のインテリアブランドBoConceptの人気商品が1月限定MAX50%OFF

世界67カ国で計300店舗を展開する北欧デンマーク発祥のインテリアブランド「BoConcept(ボーコンセプト)」の日本支社である株式会社ボーコンセプト・ジャパン(代表取締役社長:秋山 玄、本社:東京都港区南青山2-31-8、以下「ボーコンセプト」)は、2021年1月1日(金)に国内初となるアウトレット専門店を、埼玉県越谷市にある「イオンレイクタウン アウトレット」内にオープンいたします。

ボーコンセプトのアウトレット取扱店舗は、展示製品をアウトレット価格でご提供することで、もっと気軽に、もっと多くのお客様にボーコンセプトのインテリアを楽しんでいただくための店舗です。「生涯にわたりお使いいだけるインテリア」で暮らしを豊かにするお手伝いをしていきます。
公式WEBサイトhttps://www.boconcept.com/ja-jp/stores/find-your-local-store/japan/saitama/koshigaya-laketown

BoConcept アウトレット レイクタウン店オープンを記念し、アウトレット取扱店舗ではおトクなイベントを開催します。是非この機会にボーコンセプトへお立ち寄りください。

• MAX50%OFFの特別価格!
1月はMAX50%OFFの特別価格で様々なインテリアをお届けいたします。
  • MAX90%OFFの「NEW YEAR福袋」
レイクタウン店では元旦から1月3日まで、MAX90%OFFの「NEW YEAR福袋」を数量限定で販売します。
福袋はレイクタウン店のほか、南町田店などアウトレット取扱店舗の一部でお買い求めいただけます。
※福袋は抽選または先着販売です。
※販売開始は各店舗の年始営業開始日からです。各店舗の年始営業開始日は公式WEBサイトからご確認ください。
※南町田店の年始営業開始日は1月2日です。

「NEW YEAR福袋」を一部ご紹介
  1. 限定1セット90%OFF!豪華ソファ&ラグセット(レイクタウン店1,296,600円相当)
  2. 数量限定50%OFF!人気ダイニングセット(610,100円相当)
  3. まとめ買いがおトク!MAX70%0FFチェアバラエティパック
  4. レイクタウン店限定!人気チェア1脚プレゼント
  5. レイクタウン店限定!インテリアアクセサリー8〜10点セット¥10,000
※金額は税抜表記です。
※販売福袋は店舗によって異なります。詳しくは公式WEBサイト、または店舗までお問い合わせください。

• アウトレット限定アイテム登場
長年ボーコンセプトのお客様に愛されてきた人気製品が、アウトレット限定アイテムに。どんな空間にも寄り添う定番アイテムが、さらにお買い求めやすくなりました。

Osaka ソファ:軽さのあるスタイルとスリムなサイズで、小さなお家にもフィットする2人掛けソファ。(写真左上)
Newport ダイニングチェア:エレガントで軽やかでありながら機能的なダイニングチェア。(写真右上)
Bornholm テーブル:北欧スタイルを運んでくれるカジュアルシックなデザインのコーヒーテーブル。(写真左下)
Torino テーブル:究極のミニマルデザインを体現し、北欧スタイルにフィットするダイニングテーブル。(写真右下)

※掲載製品はアウトレット限定アイテムの一部です。詳しくは公式WEBサイトまたは店舗までお問い合わせください。

【BoConcept アウトレット レイクタウン店の概要】

名称:BoConcept アウトレット レイクタウン店
住所:〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン4丁目1番1 レイクタウン アウトレット 1st Ave. 1F
営業時間:午前10時〜午後8時(元旦は午前9時〜午後8時30分)
アクセス:JR武蔵野線 「越谷レイクタウン駅」徒歩7分

【アウトレット取扱店舗】
アウトレット レイクタウン店
南町田店
期間限定ストア GINZA SIX店
ポップアップストア 渋谷ヒカリエ店
立川店
みなとみらい横浜店
大名古屋ビルヂング店
梅田店

【ボーコンセプトについて】
ボーコンセプトは、1952 年にデンマークで生まれたインテリア・ブランドで、今日までに世界67カ国 で300店舗を展開する世界的ブランドへと成長してまいりました。ブランド名の「BO」とは、デンマーク語で「生活」を意味します。住居および店舗用インテリアの設計から製造・販売に至るまで総合的なサービスを提供することで、お客様がパーソナルで、居心地の良い空間を作り出すお手伝いをしております。

ウェブサイト: http://www.boconcept.com/ja-jp/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/BoConceptJapan/
Instagram: https://www.instagram.com/boconcept_jp/

メディアユーザー新規登録無料