会社概要

~おしゃれの秋はヘアアレンジにも工夫を♪~基本テクニックからシーン別アレンジまで大公開!「アトリエはるか」の初監修書籍『プロが教えるヘアアレンジレシピ』好評発売中!

書籍キャンペーンスタート!

株式会社アトリエはるか

全国50店舗でヘアメイクサービスを提供する「アトリエはるか」(本社:名古屋市 代表取締役:岩井大輔)では、日々研鑽を重ねる技術スタッフのテクニックを余すところなく紹介する書籍『プロが教えるヘアアレンジレシピ』を初監修。
一般書店やAMAZONなどで好評発売中です!「アトリエはるか」サロンでは、おしゃれの秋にぜひヘアアレンジを楽しんでいただきたいという想いを込めて、10月1日(木)~11月30日(月)の期間、書籍キャンペーンを実施します!!

書籍&レシートをお持ちいただくと、アトリエ はるかの人気メニューである眉カット(1,500円+税)を無料で 体験、またはヘアアレンジレッスン(6,000円+税)が50%OFFでご利用いただけるお得なキャンペーンとなっています。
年間50万人以上のヘアアレンジを行う「アトリエはるか」が、設立15周年の感謝の気持ちと技術を詰め込んだのがこの一冊。簡単なアレンジからプロ仕様の応用テクニックまで掲載アレンジは全128スタイル!!さらには、動画「アトリエはるかチャンネル」とも連動しており、気になるアレンジ方法を動画でもチェックできます。
女性たちの毎日を美しく、楽しく輝かせるレシピが満載!
結婚式やパーティなど、イベントが増えるこの時期にセルフアレンジで女子力UPしませんか♪

◆タイトル 『プロが教える ヘアアレンジレシピ』       ◆発 売   2015年5月27日(水)
◆監 修   アトリエはるか                 ◆価 格   1,000円+税
◆仕 様     A5判/並製/本文110項              ◆ISBN  978-4-344-97206-3
◆出版社     株式会社幻冬舎メディアコンサルティング

〇株式会社アトリエはるか概要〇
全国の駅ナカに50店舗展開するヘアメイク&ネイル専門店です。短時間&リーズナブルにヘアメイク&ネイルサービスを提供。働く女性を中心に年間50万人以上にご利用頂いています。
■所在地  :名古屋市中区錦3-4-6
■設 立  :2000年12月8日
■U R L  :http://www.haruka.co.jp

メディアユーザー新規登録無料