東京証券取引所における上場市場の変更に関するお知らせ

JAC Recruitment

本日、当社は株式会社東京証券取引所の承認を受け、平成27 年8月28 日をもちまして、当社株式の上場市場を東京証券取引所JASDAQ(スタンダード)から同証券取引所市場第一部または市場第二部へ変更することとなりましたので、お知らせいたします。

これもひとえに、株主の皆様、お客様、お取引先様をはじめとする皆様のおかげと心より感謝いたします。今後もさらなる事業の拡大と企業価値の向上に努めてまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申しあげます。

なお、当社株式の所属部につきましては、本日付で公表しております「株式の売出しに関するお知らせ」に記載の当社株式の売出しに係る売出価格等決定日(平成27 年8月17日から平成27 年8月20日までの間のいずれかの日)以降に株式会社東京証券取引所の決定を受けて、お知らせする予定であります。

当社株式の市場変更に関する詳細につきましては、日本取引所グループホームページ(http://www.jpx.co.jp/)をご覧ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

URL
本社所在地
東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング14階