2015年10月7(水)よりmerlot(メルロー)公式サイトにて秋の新作【ぱん】【山の格好柄】シリーズの発売をを開始します。

■merlotの人気アイテムぱんシリーズの新作登場!!

ポケットがトーストの形になった「トーストポケットショップコート」とバタートーストの手書き風スケッチがプリントされた「バタートーストドロップショルダートップス」の販売を開始しました!

■山の格好柄

リュック、帽子、手袋、ブーツなどアウトドアには欠かせないアイテムが手書きイラスト風のタッチでプリントされた秋にぴったりのデザインです。

■ちょっぴり上品でお洒落なお出かけスタイルを提案中

■メルロー公式サイト

通販サイト: http://www.merlotcamp.com/

3. 人気の『ぱん』シリーズに新アイテム登場!その他『山の格好柄』など秋の新作も続々!!