【ザ・リッツ・カールトン大阪】クラブフロア限定 ― 紳士淑女の知的好奇心にお応えする体験プログラム「ウィークリー・ワンダー」のご提供を開始!

ザ・リッツ・カールトン大阪では2016年11月より毎週水曜日、クラブフロアにご滞在中のお客様限定の体験プログラム「ウィークリー・ワンダー」のご提供を開始いたしました。
ザ・リッツ・カールトン大阪のクラブラウンジは、特別階「クラブフロア」(33~35F)にご滞在中のお客様だけがご利用いただける、優雅でプライベートな空間。一歩中へ入ると、重厚なジョージアンスタイルの内装に、クリスタルのシャンデリア、英国貴族の邸宅を彷彿とさせる絵画や美術品の数々が、ラグジュアリーでありながら温かみのある雰囲気を作り出しています。

本プログラムでは、ホテルの各分野のエキスパートが、ご滞在中の紳士淑女の皆様の知的好奇心にお応えします。スパからはセラピストによるハンドメイド・シュガースクラブ・レッスン、中国料理「香桃」からは中国国家資格をもつ評茶員による「中国茶セミナー」、さまざまなアプローチでカクテルを作るバーテンダーによるカクテルセミナーなど、多彩なプログラムをご用意しております。

知る人ぞ知る、ザ・リッツ・カールトン大阪の魅力を、新たな側面からご体感ください。

【名称】                  ザ・リッツ・カールトン大阪 クラブフロア ウィークリーワンダー
【開催スケジュール】      毎週水曜日 16:00~16:30
【開催場所】              34F クラブラウンジ
【その他】                クラブフロアにご滞在中のお客様限定、参加費無料、予約不要、年齢制限無し

クラブラウンジ
34Fクラブラウンジでは、ブッフェスタイルでご提供する朝食や軽い昼食、夕方のオードブルなど1日5種のスタイルで軽食とお飲物をご自由にご利用いただけます。 アフタヌーンティーでは、3段レイヤーに美しく並んだ5種のセイボリーと5種のスイーツ、そして7種の紅茶もお楽しみください。

クラブラウンジでのエクスプレスチェックイン・チェックアウト、専属コンシェルジュによる観光情報の案内や各種予約、無料Wi-Fi、プレスサービス(1日5枚まで)など、各種サービスが充実しております。読書やティータイムなどくつろぎの時間をお過ごしください。

■ご予約・お問い合わせ    :06-6343-7000

■営業時間:7:00 a.m. ~ 10:00 p.m.
7:00 a.m. ~ 10:00 a.m.ご朝食
11:00 a.m. ~ 2:00 p.m.お昼のご軽食
2:30 p.m. ~ 4:30 p.m.アフタヌーンティー
5:00 p.m. ~ 7:30 p.m.ご夕食前のオードブル
8:00 p.m. ~ 10:00 p.m.ナイトキャップ(スイーツ)

■公式サイト
ウィークリーワンダー           https://www.ritz-carlton.co.jp/information/542/
クラブラウンジで過ごすゆったりとした休日 https://www.ritz-carlton.co.jp/information/536/

ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業いたしました。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。