「blanc」ホームページURL変更のお知らせ

この度、香りを使った「セントマーケティング」で企業のブランド戦略の実践を支援する株式会社リーモ・トロージェン(福岡市 代表取締役:森 重喜)はOEM製造、アロマ精油の通販サイト「blanc」のホームページURLを変更いたしました。

【blanc ホームページURL】

2021年6月26日午前より27日未明に至るまでの間、弊社の運営するOEM製造、アロマ精油の通販サイト「blanc」がシステム障害により閲覧できない状況となっておりました。

日頃よりご利用いただいている皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしておりまして、深くお詫び申し上げます。

既にご登録いただいている皆様の会員情報、購入可能な商品につきましては、これまでと変わりなく引き続きご利用いただくことが可能です。
ご不便をおかけして恐縮ですが、ページ上部URLからご利用いただければ幸いです。

何かご不明な点、お気づきの点などございましたら、下記までメールまたはお電話にてお問い合わせください。

株式会社リーモ・トロージェン
■電話番号:092-281-2000
■mail:info@rimo-trogen.com

株式会社リーモ・トロージェンは今後も生活をより豊かにする大切な香りを皆さまにお届けし、アロマを生活の一部に取り入れていただくために、製品の品質管理・サイトの管理に努めてまいります。

今後とも、弊社のblancを何卒ご支援いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リーモ・トロージェン >
  3. 「blanc」ホームページURL変更のお知らせ