飲食店がひしめき合う武蔵小杉高架下エリアに大阪、横浜で人気のチーズ工房併設カフェ「goodspoon」、日本初の肉に特化したおでんが名物の大衆ウマミ酒場「ハライッパイ」が6月6日に2店舗同時オープン!
手作りごちそうチーズが味わえる人気カフェgoodspoon & 大衆’’ウマミ’’酒場HARAIPPAIで楽しいひと時を。武蔵小杉~新丸子間の飲み歩き新エリアにデザイン会社直営店の新たな街造り。
人気飲食店がひしめき合うエリア、武蔵小杉。東急電鉄再高架下再開発エリアに「goodspoon」「HARAIPPAI」の2店舗が同時OPEN。
- 〈店内併設のチーズ工房で作る自家製チーズ〉
goodspoon武蔵小杉店ではすべてのパスタ、ピザにブラータチーズや生モッツァレラをトッピングできます。お好きなパスタ、ピザにたっぷりとチーズをかけてお召し上がりください。
チーズに特化したバラエティーに富んだタパスや、千葉県産こだわり飼育の恋する豚や十勝牛をはじめとするメイン料理など豊富にご用意。お昼からママ会や会社終わりに日常使いできるお店を作りました。
毎日焼きたて!濃厚チーズの名物「バスクチーズケーキ」は店内でも楽しめ、お持ち帰りも◎
- 大衆’’ウマミ’’酒場【HARAIPPAI】
ミシュラン星付き料亭で愛用されるような高級鰹節を贅沢にもお通しで削りたてを食べ放題!
関西で大人気のウマミをふんだんに味わえる「ウマミ専門店」が関東初出展!
日本初の15種類以上ものお肉に特化した「肉おでん」を扱う大衆酒場。
ママ会に会社終わりに飲める大衆酒場として日常使いも◎
【ウマミの秘訣1】
0.01mmに削ったふわっふわの削りたて鰹節がお通し。
どんな料理にも合うオールラウンダー。
いつもは脇役の鰹節ですが、当店では主役に。
こだわりの鰹節に合う料理を開発しました。
お好みの料理に好きなだけ。贅沢にかけ放題でお楽しみいただけます。
【ウマミの秘訣2】
牛タンや牛バラ、シマチョウ、アカセン、スペアリブなど15種以上のお肉を焚き続け凝縮されたおでん。
それぞれのウマミが一つにまとまって表現された絶品の肉おでんが自慢。
お肉だけでなく、お出汁もお楽しみいただけます。
【ウマミの秘訣3】
名物の刺し盛りが17時から18時までの時間数量限定で1280円(税別)が500円(税別)に!
ランチでは生ビール99円(税別)ハイボール199円(税別)とかなりお得なタイムサービス。
ウマイ時間にお越しください。
●goodspoon(グッドスプーン)武蔵小杉店●
席数:84席
TEL:044-948-4801
営業時間:11:00~23:30(L.O)
●HARAIPPAI(ハライッパイ)武蔵小杉店●
席数:50席
TEL:044-948-4802
営業時間:12:00~23:30(L.O)
2店舗共通住所:〒211-0005
川崎市中原区新丸子町964-3(東急東横線高架下)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像