会社概要

『ピザハット61周年 創業感謝祭 第2弾』スタート!食卓充実!家族や仲間と楽しむ「フルミールセット」3種新登場!~今しか味わえない最強セットをお見逃しなく~

日本ピザハット株式会社

日本ピザハット株式会社(社長:中村 昭一、本社:神奈川県横浜市、以下:ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」は、2019年5月13日(月)より開始した『ピザハット61周年 創業感謝祭 第1弾』が好評につき、第2弾として5月24日(金)~6月14日(金)の22日間、食卓充実の「フルミールセット」3種を提供します。
 「フルミールセット」は、チーズたっぷりの人気ピザに、サイドメニューとデザートまたはドリンクを組み合わせた、期間限定のおトクなセットメニューです。
 また、第2弾開始日の翌日、5月25日(土)は「主婦休みの日※」。日頃家族を支える主婦のみなさんをはじめ、家族全員がリフレッシュできるよう、「フルミールセット」を囲んで楽しいひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。
 詳しくは、専用WEBサイト(https://pizzahut.jp/pc/general/include/Fmile_set.html)をご覧ください。

本リリースのポイント
①   『ピザハット61周年 創業感謝祭 第2弾』開催!
②   人気のピザにサイドメニューとデザート類を組み合わせた「フルミールセット」を提供!
③   人気のピザには、「こだわり4種チーズのズーチー4」「ファミリー4」「こく旨グリル4」をラインナップ!

※“休日のない家事を休もう”を提唱し、主婦がリフレッシュする日(1月・5月・9月の各月25日、年3回)

【フルミールセットA】こだわり4種チーズのズーチー4+焼きたてポテトS+ドリンク2本

フルミールセットAフルミールセットA

こだわり4種のチーズをたっぷりトッピングした「こだわり4種チーズのズーチー4」は「モッツァレラ・デラックス」、「チーズミート」、「カマンベール・シュリンプ」、「テリヤキクリームチーズ」の濃厚な味わいが堪能できます。

サイドメニューは子どもにも大人気の「焼きたてポテト」。外はカリッ、中はホックリ!皮つきのポテトの旨みとバターの風味が口いっぱいに広がります。
 ドリンクは「コカ・コーラ」「コカ・コーラ・ゼロ」「綾鷹」「Qooオレンジ」「ファンタグレープ」の5種類から2本をお選びいただけます。
■税抜価格 :Mサイズ   1,980 円(税込2,138円)
                   Lサイズ    2,680 円(税込2,894円)

【フルミールセットB】ファミリー4+海老グラタン+焼きたてポテトM+レディーボーデン2個

フルミールセットBフルミールセットB

「ファミリー4」は、ピザハット自慢の「特うまプルコギ」をはじめ、定番の「デラックス」、「ツナマイルド」、「チーズ&チーズ」の4種のおいしさを贅沢に楽しめます。
 サイドメニューには、シーフードの定番のイカとエビに、彩りのあるブロッコリーをトッピングした王道の「海老グラタン」と「焼きたてポテト」をラインナップ。
 そして、デザートは幅広い層に人気があるアイス「レディーボーデン」。濃厚で上質な味わいがちょっと贅沢な気分にさせてくれます。味はバニラとチョコから2つをお選びいただけます。
■税抜価格 :Mサイズ   2,780 円(税込3,002円)
                   Lサイズ    3,480 円(税込3,758円)

【フルミールセットC】こく旨グリル4+チキンナゲットコンボ+パスタ(2種類から選択)+アップルパイ2個

フルミールセットCフルミールセットC

「こく旨グリル4」は、「厚切イベリコのジューシーミート」、「ベーコンアスパラ」、「ミートソースソーセージ」、「特うまプルコギ」の4種が味わえます。
 サイドメニューには、「チキンナゲット」8ピースと「焼きたてポテトS」がセットになり、食べ応え十分で大満足間違いなし!さらに黒豚の旨味がギュッと詰まった濃厚な味わいの「ミートソース」と、まろやか卵とクリームの濃厚な味に、ベーコンの塩味とブラックペッパーのスパイスを効かせた「カルボナーラ」の2種類のパスタから選んで注文できます。
 デザートはカットした青森産ふじりんごをシロップ漬けにし、
カスタードクリームと和えて焼き上げた「アップルパイ」。仕上げ
にトッピングしたシナモンの香りと、りんごとカスタードの甘みが
絶妙なおいしさを引き立たせます。
■税抜価格 :Mサイズ   3,280 円(税込3,542円)
                   Lサイズ    3,980 円(税込4,298円)

※「フルミールセット」のピザの生地は、すべてふっくらパンピザ、ハンドトス限定となります。

人気メニューがおトクに楽しめるこの機会に、ぜひピザハットのピザをお楽しみください。
 「おいしいは、愛だ。」をスローガンに掲げるピザハットでは、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

■ピザハットとは
 ピザハットは1958年、アメリカ・カンザス州のウィチタでダンとフランクのカーニー兄弟が創業、今年で創業61周年を迎えます。現在は世界100の国と地域に16,000店舗を有数する世界最大のピザチェーンです。日本では1973年に第一号店がオープンして以来、現在はデリバリーを中心に全国で410店舗以上を展開中。

メディアユーザー新規登録無料

中食・宅配