『ステイホーム週間』のホームパーティーに。おうちで楽しめるメニューが続々登場!マンチーズケータリング

東京23区にケータリングをお届けするマンチーズケータリング(運営会社:株式会社ノンピ 代表取締役社長 柿沼寛之、本社:東京都港区)は、『ステイホーム週間』にご家族で楽しんでいただけるよう、ホームパーティーメニューを販売開始しました。
あす4月25日から始まる『いのちを守るステイホーム週間』の間、ご自宅で楽しめるホームパーティー用メニューをご用意いたしました。大切な方のお誕生日を祝う『Happy Birthday セット』や、お子様も食べやすい『温製デリオードブル』など。ご家族や大切な方とのホームパーティーにご利用ください。

• 1)主役の顔写真やお名前入り!『Happy Birthday セット』

バースデーパーティーに盛り上がること間違い無しの『Happy Birthday セット』です。
主役の顔写真やお名前を入れたカップケーキやオリジナルフラッグ付き。
マンチーズケータリングの人気メニューが特別な日を演出します。

こちらのセットは定番サンドイッチからお肉料理まで、お子様が喜ぶメニューを揃えております。また、3種の具材のマリアージュを楽しめるミートピンチョスと小分けで食べやすいバーニャカウダミニカップもご用意しておりますので、大人の方もアルコールと一緒におつまみ感覚でもお召し上がりいただけます。

◆『Happy Birthday セット』
価格: 税抜22,000円( 8名様目安 1人約13品)

内容:
・Happy Birthday カップケーキボックス S ※主役のお名前、顔写真入りモナカ付
・ミートピンチョス
・クラシックサンド
・バーニャカウダミニカップ
・サーロインステーキ 和風おろし醤油 M
・少人数様向け 温製デリオードブル
・Happy Birthday お名前入りフラッグピック
・ろうそく(5本)

• 2 )甘いのにヘルシー!な『ヴィーガンスイーツ付きホームパーティーセット』

6〜8人程度のホームパーティーにぴったりのお料理+スイーツのセットです。どんな世代にも人気のメニューが勢揃い!スイーツには新商品の”ヴィーガンスイーツ”をご用意しました。
動物性食材不使用なので甘いのにヘルシー!食後のスイーツを罪悪感なく召し上がりたい方に。
お子様のアレルギー(卵や乳製品、小麦)が気になる方にもおすすめです。

◆甘いのにヘルシー!な『ヴィーガンスイーツ付きホームパーティーセット』
価格: 税抜23,900円( 8名様目安 1人約13品)

内容:
・ミートピンチョス
・クラシックサンド
・バーニャカウダミニカップ
・サーロインステーキ 和風おろし醤油 M
・【少人数様向け】温製デリオードブル
・ヴィーガンミニケーキ

• 3)免疫力アップをサポート!『冷製デリオードブル』

新型コロナウイルス感染症の影響で改めて注目される体内免疫力。
マンチーズケータリングでは免疫力アップに関わる以下の4つのポイントに注目し、新商品を開発しました。
こちらの冷製デリオードブルは、「免疫力を上げる4つのポイント」を1プレートでサポートします!

「免疫力を上げる4つのポイント」
1.”腸を元気に”
~発酵食品や食物繊維で腸内環境を整えましょう~
2.”身体を温める”
~ニンニク、ショウガ、玉ねぎやネギなどを食べて血液の流れを良くしましょう~
3.”細胞を元気に”
~免疫細胞の素になるタンパク質を適度にとりましょう~
4.”粘膜を強化”
~緑黄色野菜、卵、レバーなど、口や鼻、腸の粘膜からウイルスなどの侵入を防ぎましょう~

◆免疫力アップをサポート!『冷製デリオードブル』
価格: 税抜3,500円(5名様目安)

• 4)コスパ抜群!『温かいオードブル』

フライドポテトや唐揚げなど、お腹に溜まりやすいお料理7種を集めたコスパ抜群のオードブルです。
電気・火器不使用の発熱剤「あつあつ君」付き。手軽にどこでも、約10分で熱々のお料理を
お楽しみいただけます。

◆コスパ抜群!『温かいオードブル』
価格: 税抜3,500円(5名様目安)

• 5)手軽で豪華!『おつまみオードブル』

チーズやピンチョス、ラップロールなど、彩り豊かなおつまみが集合。バーニャカウダやピクルスなど
ヘルシーなお料理も入った女性にも人気の冷製オードブルです。小規模な集まりや、ホームパーティーなどにオススメです。

◆手軽で豪華!『おつまみオードブル』
価格: 税抜3,500円(5名様目安)

• 【衛生的な食事をサポート】全てのお客様に除菌おしぼりを付属してお届けします

厚生労働省の発表によると、新型コロナウイルス感染症の重要な感染対策の一つとして、
手洗いが推奨されています。

マンチーズケータリングでは、大切なお客様が手指を除菌してから衛生的な状態で食事をお召し上がりいただけるよう、2020年4月のお届けより全てのご注文に「除菌おしぼり」を付属してお届けしています。
※付属する「除菌おしぼり」の数量は、ご注文内容に応じ弊社側で決定させていただきます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

• 新型コロナウイルス感染症対策について

マンチーズケータリングは「徹底的に衛生的であること。」をミッションの1つとし、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう、日々衛生対策を実行しております。

具体的な対策として調理スタッフに手洗いうがい・アルコール消毒の徹底と、マスク・グローブ・ヘアキャップの着用を義務付けており、外部機関による衛生検査も毎月実施しております。

加えて一連の「新型コロナウイルス感染症」発生に伴い「全スタッフの渡航歴確認」と「体温の報告」を必須とし、「通勤時間の調整」をすることでリスク低減に努めております。
今後も「新型コロナウイルス感染症」による影響を注視し、お客様ならびにスタッフの安全確保を第一として、
営業を続けてまいります。

何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• マンチーズ ケータリングのケータリングEC(デリバリー)とは

マンチーズ ケータリングのケータリングEC(デリバリー)は、”回収しない”ケータリングスタイル としてたくさんの方にご利用いただいています。自社製造の新鮮な安心安全なお料理が、【オンラインショップで前日まで注文OK】【スマホでもPCでも24時間注文可能】です。ご家庭やオフィス、スタジオなど、場所を問わずにプラスティックプレートや紙製ボックス( 使い捨て)でお届けするケータリングスタイルです。温製料理をお召し上がりの直前に温めることができる加熱剤(あつあつ君)をお付けしています。場所を選ばず、規模を選ばず。屋内でも、屋外でも、5名でも、50名でも、100名でも。どんなシーンにも、あなた次第で選べるオードブル料理はパーティーをもっと身近にする、最適な手段です。
 私たちはケータリングマーケットを創造し、リーダーカンパニーを目指します。

公式マンチーズケータリング:https://www.munchiesdeli.com/
ケータリングEC ウェブショップ : https://shop.munchiesdeli.com/

株式会社ノンピは、【食の可能性を「探求変革」することで世界に笑顔をふやしていく】
テーブルの上のピンチョスに誘われて手を伸ばすとき、人には、笑みがあふれ初対面の距離感を越えさせる力を生み出します。マリアージュを一緒に体験する、感情があふれ、会話に華が咲く、あちらこちらで!
それが「食」のもつ魔法の力。私たちは、その可能性を探求変革し世界中に笑顔を届ける会社です。

中食・宅配