東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが蟹もいちごスイーツも食べ放題の「おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催(2025年3月20日~4月6日)

株式会社ファーストリゾート

蟹もいちごスイーツも食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年3月20日(木)~4月6日(日)「おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催いたします。

蟹やオホーツク海鮮のまかない丼などの魚介、ザンギなどの郷土料理など、北海道の海と大地の恵みを満喫してください。 また、デザートにはいちごを使用したスイーツ各種をご用意いたします。


メニュー(一部抜粋)

ズワイ蟹 流氷盛り ポン酢&蟹酢

繊細で優しい甘みのズワイ蟹は、お好みでポン酢、または蟹酢でお召し上がりください。

国産牛ローストビーフ

溶けるような口当たりで、甘みのある脂を持つ国産牛を、低温調理でやわらかく仕上げました。

サーモンのルイベ風カクテル イクラ添え

冷凍した魚を解凍せず、そのまま刺身として食べる北海道の郷土料理であるルイベは、イクラを添えてご用意いたします。

ズワイ蟹 流氷盛り ポン酢&蟹酢
国産牛ローストビーフ
サーモンのルイベ風カクテル

北海だこのカルパッチョ 和風ドレッシング

世界最大のたこであり、甘みがあってやわらかいのが特徴の北海だこを和風ソースと共に。

コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て

コールドビーフと春野菜を合わせた、食べ応え抜群の彩り豊かなサラダ。

ジンギスカン風焼肉

「ジンギスカン」とは北海道の代表的なソウルフードの1つで、たれに漬け込んだ羊肉を専用の鍋で焼いて食べる料理。

北海だこのカルパッチョ 和風ドレッシング
コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て
ジンギスカン風焼肉

北海道産ジャガイモのジャガバター

ジャガイモを加熱してバターをのせて食べますが、北海道では「イカの塩辛」と食べるのが定番。

鶏モモ肉のザンギ

北海道では鶏の唐揚げのことを「ザンギ」と呼びます。揚げる前に鶏肉を醤油ベースの甘辛いタレに漬け込み、一般的な鶏の唐揚げと比べ味付けが濃いのが特徴です。

いちごのショートケーキ

しっとりとしたスポンジに優しい甘さの生クリームとイチゴをたっぷり使ったショートケーキ。

北海道産ジャガイモのジャガバター
鶏モモ肉のザンギ
いちごのショートケーキ

場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2025年3月20日~4月6日

時間

入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)

料金

大人8,800円 7歳~12歳6,160円 4歳~6歳4,400円

ソフトドリンクバー900円

キャンセル料

以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

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会社概要

株式会社ファーストリゾート

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URL
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-10-12 JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111
代表者名
佐藤俊行
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1957年12月