とにかく数が見たい担当者様へ!

株式会社hypex(本社:渋谷区、代表取締役社長:河合幸太)は採用課題の解決に役立つ【エンジニア採用】採用媒体78選を公開しました。エンジニア採用媒体についてご紹介します。
「自社に合ったエンジニアを採用したくて、求人媒体に出向しているけど効果が出ていない」という悩みを抱える採用担当者様向けてエンジニア採用の媒体を多数ご紹介いたします。また、各媒体の比較をした表も参考資料としてお付けいたしました。

■資料名称
採用課題の解決に役立つ【エンジニア採用】採用媒体78選

■資料構成
  • 採用媒体比較
    -求人メディア
    -エージェント
    -ダイレクトリクルーティング
    -派遣
    -その他(一覧表URL)
  • hypexで出来ること

■こんな方におすすめ
  • 求人媒体に出向しているけど効果が出ていない
  • 検討するためにとにかく数が見たい
  • それぞれの特徴を知りたい

■レポートダウンロード可能開始日
2021年9月10日(金)から

■株式会社hypexについて
当社は「多様な人材の活用を促進し、個人と社会を豊かにしていく」をミッションに採用広報事業を展開する会社です。
当社の特徴:採用広報専門のエージェンシーとして、採用ブランディングをはじめ採用広報をサポートします。制作事業やマーケティング事業ではなく、会社と候補者の間に存在する情報の非対称性をどのように解消するかを伴走型支援という形で取り組みます。3ヶ月プランから年間プランまでご用意しております。ぜひご相談ください。

URL:https://hypex.jp/

■一部支援実績
・コマースメディア株式会社様
・株式会社カンリー様
・株式会社マイベスト様
・株式会社ユーティル様
・株式会社 主婦の友社様
・株式会社COUNTERWORKS様
・キラメックス株式会社様

2. 株式会社hypex >
  3. 採用課題の解決に役立つ【エンジニア採用】採用媒体78選を採用広報のhypexが公開いたしました。