ローカロリーなのに、スープ1 杯にボウルいっぱいのこだわり野菜が凝縮。冬季限定メニュー「オーガニックスープ」が登場

john masters organics TOKYOの冬季限定メニュー、冷えたからだを芯から温める100%オーガニックのスープ

オーガニックを五感で感じるライフスタイルストア john masters organics TOKYO は、素材にこだわった野菜の栄養素が手軽に楽しめる「オーガニックスープ」全3 種を、2015 年11 月14 日 (土曜) よりInner Beauty Bar にて、冬季限定発売いたしました。

冬季限定メニュー「オーガニックスープ」冬季限定メニュー「オーガニックスープ」
「オーガニックスープ」は、素材を丸ごと凝縮させた野菜のエキスやピューレに、12 種の野菜のうまみを閉じ込めたオーガニック野菜ブイヨンを加えて煮込んだ、栄養たっぷりのスープ。国産を中心とした有機栽培・無農薬・減農薬栽培の野菜を厳選し、鮮度や栄養素の高い素材のみからじっくりと時間をかけてつくられるスープには、豊富な食物繊維がたっぷり。
冷えたからだを芯から温めてくれる100%オーガニックのスープは、胃腸に負担をかけることなく豊富な栄養素を手軽に摂取できます。スープ1 杯にボウルいっぱいの野菜を使用しているのにローカロリーなことから、ヘルシーランチとしてもおすすめ。
また、Inner Beauty Bar が提案する、適切な栄養素をしっかり摂りながら、体のリズムを整えられるジュースクレンズプログラム* の準備食や回復食としても最適。より効果を期待される方の前日の食事代わりや、ジュースクレンズプログラム導入時の捕食としてオーガニックスープを組み合わせることで、体調や気分に合わせてご自身のペースでプログラムを実施でき、よりクレンズ効果を実感いただけます。

商品名称  オーガニックスープ (写真左から グリーン、トマト、ビーツ&キャロット 全3種)
商品価格  トマト 500 円(税抜) / グリーン、ビーツ&キャロット 600 円(税抜)
販売期間  2015 年11 月14 日(土) ~ 2016 年2 月29 日(月)
販売場所  john masters organics TOKYO   Inner Beauty Bar
     渋谷区神宮前5-1-6 イルパラッツィーノ表参道1F   TEL:03-6433-5298

オーガニックスープ トマト 500円(税抜)オーガニックスープ トマト 500円(税抜)

商品名称  オーガニックスープ トマト
商品価格  500 円(税抜)
栄養成分  61.7kcal
トマトやパプリカの栄養素をまるごと凝縮。
豊富なビタミンが疲労回復や美肌効果を促進するため、疲れ気味の方や忙しい方にぴったり。
トマト/パプリカ/パセリ/オーガニック野菜ブイヨンなど

オーガニックスープ グリーン 600円(税抜)オーガニックスープ グリーン 600円(税抜)

商品名称  オーガニックスープ グリーン
商品価格  600 円(税抜)
栄養成分  79.5kcal
ケールや小松菜などの栄養価の高い緑葉野菜をたっぷり使用。
食物繊維が豊富なキャベツ、レンズ豆と大根でボリューム感もありつつ、デトックス効果が期待できます。
ケール/小松菜/ほうれん草/大根/キャベツ/レンズ豆/オーガニック野菜ブイヨンなど
オーガニックスープ ビーツ&キャロット 600円(税抜)オーガニックスープ ビーツ&キャロット 600円(税抜)
商品名称 オーガニックスープ ビーツ&キャロット
商品価格   600 円(税抜)
栄養成分   49.9kcal
家庭では手に入りにくいビーツを贅沢に使用することで、不足しがちな鉄分や豊富なビタミンを補給。
βカロテンやクエン酸で免疫力アップ。キャロットの甘さがひきたちます。
ビーツ/キャロット/セロリ/トマト/レンズ豆/オーガニック野菜ブイヨンなど

Inner Beauty Bar  Juice Cleanse ProgramInner Beauty Bar Juice Cleanse Program

*Inner Beauty Bar   Juice Cleanse Program
1day クレンズプログラム
6 本 6,000 円(税抜) オリジナルクーラーバッグ付き
・コールドプレスジュースだけで1 日を過ごすプログラム。胃腸を休めたり、体質改善に努めたい方に。

1/2day トライアルプログラム
3 本 3,000 円(税抜) オリジナルクーラーバッグ付き
・初めてジュースクレンズを体験される方に。半日のプログラムで、まずはクレンズの効果を体感。
*クレンズ開始の2日前にはご予約ください。

john masters organics TOKYOjohn masters organics TOKYO

Inner Beauty Bar
おいしいオーガニックはキレイのもと
フレッシュで栄養たっぷりのおいしい食材をとりいれることで、カラダの内側からキレイをみがくビューティー
ドリンク&ライトミールスタンド。四季折々の野菜や果物をふんだんに使ったオリジナルレシピのコールドプレス
ジュースや、スムージーなどのドリンク類と、ヘルシースイーツをご提供します。

john masters organics TOKYO
東京都渋谷区神宮前5-1-6 イルパラッツィーノ表参道1F
【営業時間】11:00-21:00 (日・祝日は20:00まで)定休日・不定休
*2016.1.1(金・祝)、1.2(土)はお休みとさせていただきます。
【TEL】03-6433-5298 (Inner Beauty Bar)