プレミアアンチエイジング株式会社(本社:東京都港区、代表:松浦清)は、高機能エイジングケア*¹ブランド「CANADEL(カナデル)」にて、「2020 GP環境大賞」の準大賞を受賞しました。
「GP環境大賞」は、一般社団法人日本印刷産業連合会が、印刷総合環境配慮制度「グリーンプリンティング(GP)認定制度」の取り組みとして、GPマークを表示した印刷製品をより多く発行している企業・団体に対し、地球環境への負荷低減への熱心な取り組みと、GP認定制度への深い理解と制度の積極的活用に敬意と感謝の意を込めて贈られます。

プレミアアンチエイジング株式会社は、自社ブランド「CANADEL」(カナデル)において、環境への配慮から、GP(グリーンプリンティング)を表示した化粧箱を使用することによって、「2020 GP環境大賞」の準大賞を受賞いたしました。

カナデル プレミアホワイト オールインワン(美容液クリーム)〈医薬部外品*²〉
58g 3,800円(税別)
カナデル プレミアリフト オールインワン(美容液ジェル)
58g 3,800円(税別)

CANADEL(カナデル):
「いつまでも美しさを追求し、私らしい私を奏で、人生を謳歌する」をコンセプトに、肌の悩みが変化する大人世代に向けたエイジングケア*¹ブランドとして、2019年4月に誕生しました。「カナデル プレミアホワイト オールインワン」、「カナデル プレミアリフト オールインワン」は、肌の可能性を引き出すパワフルな成分たちを1ステップに凝縮した、変わりたい女性こそ選んでほしい、新しいオールインワン美容液です。忙しい毎日を前向きに生きる現代女性のライフスタイルを考えて、オールインワンの簡単さ・手軽さはそのままに、「攻めの美容成分」を肌で実感できるよう、エビデンスに基づく最適量*³で配合し、まるでスペシャルケアしたような「肌ごたえ*⁴」と確かな満足感を、毎日のケアで感じていただけます。
現在は、オールインワン化粧品2品の他にアイクリームを展開。
2020年9月25 日(金)から放送を開始したCMでは、ブランドキャラクターに米倉涼子さんを起用しています。。

*¹ 年齢に応じたお手入れのこと
*² 販売名:薬用VCEホワイトニングクリーム-1
*³ 自社研究による規定量
*⁴ 肌でわかる実感のこと

CANADEL(カナデル)
公式WEBサイト:https://www.p-antiaging.com/canadel/
Instagram公式アカウント:@canadel_pr

プレミアアンチエイジング株式会社
URL:https://www.p-antiaging.co.jp/

お客様お問い合わせ先(フリーダイヤル):
0120-557-020
受付時間:平日 9:00~21:00 土日祝 9:00~18:00 ※年末年始除く

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. プレミアアンチエイジング株式会社 >
  3. プレミアアンチエイジング株式会社が「2020 GP環境大賞」の準大賞を受賞