会社概要

ジュエリーのオーダー・リフォームスペシャリティストア『aidect DOM大宮店』がフランス・パリ郊外にある小さなアトリエから着想をえたデザインのあたらしいストアとしてリニューアルオープン!

2019年4月9日(火)マスコミ関係者様・お客様向けオープニングレセプション開催。ご来場の先着15名さまに「天然石ルース」プレゼント!

株式会社ジュエリーアセットマネジャーズ

株式会社ジュエリーアセットマネジャーズが運営するaidect(アイデクト)DOM大宮店は、4月10日(水)にリニューアルオープンいたします。それに先がけ4月9日(火)にオープニングレセプションを開催いたします。
ショコラティエ西山浩平氏がこの日のためにつくったチョコレートとスパークリングワインをお楽しみいただきながらあたらしい店内をご覧いただけるほか、アイスタイル新作コレクションの先行受注会や、この日のために揃えた一点ものジュエリーもご用意いたします。

セミオーダーブランド「アイスタイル」の新作コレクション(5月中旬発売予定)の先行受注会をオープニングレセプション限定で開催いたします。
受注特典として、新コレクションにご利用いただける「天然石のルース」をお一人さま一点プレゼントいたします。

aistyle new concept

新作コレクションは「大人の質感」をコンセプトに、ジュエリーを物質的に構成する地金と石それぞれが持つ本来の魅力を、人が身に着けることを通じ、佇まいの美しさが際立つよう精緻にデザインされた10K/メレダイヤのコレクションです。

aidect(アイデクト)は、東京・日本橋に自社工房を構え、卓越した技術と職人の手仕事によりJapan Qualityのものづくりをしているジュエリー オーダーリフォーム スペシャリティストアです。

デザイナーと共につくり上げるフルオーダーメイド、100を超えるデザインパーターンからおつくりいただけるセミオーダーメイド、そしてジュエリーに纏わるリペア・メンテナンスサービスまで幅広く展開しております。

aidect(アイデクト)は、さまざまなライフシーンをジュエリーで彩り、お客さまのジュエリーライフをサポートいたします。

アイデクト DOM大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 DOM専門店街1F

tel  |  048-657-2555  営業時間  |  10:00-20:00

株式会社ジュエリーアセットマネジャーズ 日本橋プレスルーム