株式会社花形
会社概要

どこよりも早い、最高の添削。日本一の合格率を誇る総合型選抜専門塾AOIによるオンライン添削サービス『Quick Check』がスタート

キャリア教育・総合型選抜指導の専門塾AOIが、新しくオンライン添削サービスを開始する。コロナ渦の受験生の強い味方に。

花形

総合型選抜専門塾AOIを運営する株式会社花形が、本日2020年8月5日から、オンライン小論文添削サービス『Quick Check』をリリースします。総合型選抜の本番が間近に迫っていることや、コロナの影響によりオンライン教育の需要が増大していることを受け、急遽ローンチしました。

サービスサイトURL:https://quick-check.jp/

• Quick Checkとは?
志望理由書や小論文、面接といった、総合型選抜をはじめとした多岐に渡る近年の大学入試に対応する添削サービス。今までのオンライン添削サービスとは一線を画す、スピードとクオリティ。提出からわずか3日間で、数々の生徒を合格に導いたプロメンターからのフィードバックを返送します。周りに頼れる受験指導者がいない、コロナの影響により外出をなるべく避けたい、予算が少ないといった受験生の味方になるよう設計いたしました。

• 開発担当者の想い:『もっと多くの学生に、ハイレベルな添削を届けたい。しかも、最速で。』
この思いから、私たちはQuick Checkの開発に踏み切りました。

今の日本には、あらゆる大学に高いレベルで対応できるような添削指導はありませんでした。しかも、本当に合格につなげるには、クオリティだけでなくスピードも求められます。
コロナ禍、受験方式の変化など、多くの波が一斉に来た2020年に、少しでも学生の力になるためにこのサービスはあります。今まで実現されてこなかった「質」と「速さ」の両立を、私たちAOIの指導実績や専門チームを活用することで実現しました。
Quick Checkは、日本の学生を、合格へ確実に一歩後押しします。

• サービス概要
取り扱い科目:①志望理由書/自己推薦書、②小論文、③面接
料金:9,800円〜
受講フロー:下図参照

会社概要|株式会社花形
我々の使命は「人類を進歩させる」こと。
塾事業や就職マッチング事業を通して、本来あるべき社会の姿を追求しています。
総合型選抜専門塾AOIを全国に8校舎展開。
若く未来のある学生たちが輝ける世界を作るために、世の中の「こうあるべき」を自由な発想でイノベーションしていくことを目指しています。
[設立]2017年3月
[代表者名]小澤忠
[事業内容]学習塾事業、キャリア教育事業
[AOIサービスサイト]https://aoaoi.jp/