株式会社ワイヤードパッケージ
会社概要

ワイヤードパッケージ、全てのゴルファーを支援する「大人のゴルフ学校」事業展開開始

ワイヤードパッケージ

ワイヤードパッケージ株式会社は、 (所在地:東京都中央区、代表取締役:山口 真、以下、ワイヤードパッケージ)が事業展開するスポーツ応援事業の一環として、合同会社アンフィー社が保有する事業「大人のゴルフ学校」を事業譲渡受けし、ワイヤードパッケージ 社の100%子会社化、株式会社大人のゴルフ学校として事業展開を行います。
2021年8月25日
===============================================
PRESS RELEASE
■報道各位

■概要

■スポーツ応援事業
ワイヤードパッケージのスポーツ応援事業は、プロ選手へのスポンサー、契約選手のマネージメント、プロアマ学生スポーツ選手のアフターキャリア支援をおこなっており、多くの社員がスポーツ経験者からのキャリアチェンジを実現させ、日々活躍しております。

■「大人のゴルフ学校」
“パターモンスター”こと、渡邉康プロの監修・セミナー・運営協力に加え、200時間以上指導者として活躍している「きざむ確実なゴルフ」を教える“まっつん”こと松島圭祐コーチ。Instagramフォロワー1万人、認定プロフィッターとして活躍され「綺麗なスイング」をレッスンスタイルとする“トミー”こと富岡拓夢コーチ。YouTubeチャンネル「大人のゴルフ学校-第7世代ゴルフレッスン&パタモン物語-」のチャンネル登録数は2.7万人超。ワイヤードパッケージに所属する上記3名がそれぞれの個性を活かしたスタイルで、幅広い層のファンへゴルフの魅力を提供致します。

*「大人のゴルフ学校-第7世代ゴルフレッスン&パタモン物語-」YouTubeチャンネル
*「大人のゴルフ学校」公式ウェブサイト http://golfotona.com/

■事業展開骨子
「大人のゴルフ学校」を法人会員にて加入された会社へは、松島コーチや富岡コーチのレッスンを通じて従業員様へのモチベーション増加やコミュニケーションの促進を提供の主軸とし、誰でも気軽にゴルフが楽しめる環境を提供いたします。現在ではラウンドレッスンなどを予定しております。

弊社は今後も先端技術を教え、技術面と人材面から社会貢献に寄与いたします。

■取材お問い合わせ
E-mail :info@wiredpackage.com
TEL : 03-6280-5848 担当 : 秋庭
〒104-0061 東京都中央区銀座七丁目2-22銀座同和ビル4階