10/15(金)~11/14(日)の期間、「ICON INTO THE WOODS」と題したキャンペーンを全国店舗にて展開!!

ディースクエアードと親交の深い永遠のファッション・アイコンであるナオミ・キャンベルが魅せた!
自分自身に忠実で自然体で居られるための日常着「ICON」の各アイテムが集結する「ICON INTO THE WOODS」が展開中。

ディースクエアードは、10/15(金)~11/14(日)の期間、「ICON INTO THE WOODS」と銘打った(ICONキャンペーン)を実施いたします。
期間中は、ディースクエアードと親交の深い、あの永遠のファッション・アイコン ナオミ・キャンベルを起用。

ナオミ・キャンベルは、DSQUARED2のICONが提案する日常スタイルの代表とも言えるファッション・アイコンです。
彼女は強くてパワフルな女性ですが、ただ単に強さとファッション業界におけるミューズであるというだけではありません。
ICONのTシャツとスウェットを着こなす彼女は、強さを見せつつも、自分自身に忠実で自然体な彼女そのものです。
彼女とDSQUARED2は、初のレディスコレクションのランウェイ以来、25年以上の長きにわたる良い関係を築いておりますが、今日ではICONコレクションの背後にある意味合いすべてを代表する存在とも言えるのです。

●ICON INTO THE WOODS
期間:10月15日(金)〜11月14日(日)
場所:〈ディースクエアード〉各店舗

問合せ先
ディースクエアード/スタッフ△インターナショナル△ジャパン△クライアントサービス
0120-106-067

3. ディースクエアードの「ICON」が、この秋、あのナオミ・キャンベルによって体現!!