トータルビューティーカンパニーukaはInstagram(@instauka)で「ukaの部屋」を4/8 20:00からスタート。

ukaスタッフによる本物の技術で、正しい手洗いの方法からネイルやヘア、ボディケアまで。いそがしくてめんどくさがりでよくばりな大人へ、お家でできるおこもり美容法をご紹介していきます。インスタグラムでお客さまから募集した質問にも回答予定、配信は毎日20時からです。お家に居る時間が長い今だからこそできる、おこもり美容をukaと一緒に楽しく。

ステイホームをしているみなさまに「うれしいこと」が届きますように。

stay home with uka

3. トータルビューティーカンパニーukaがインスタグラムで「ukaの部屋」をスタート。本日からukaスタッフによる動画を毎日配信!