会社概要

【オフラインイベント】SaaS Engineering Meetup第5回『AWS re:Invent 2023 SaaS関連報告会』を開催!

12月13日(水)19:00 @AWSオフィスで開催

株式会社アンチパターン

「日本のソフトウェアエンジニアを憧れの職業へ」を理念に掲げる株式会社アンチパターン(本社:東京都港区、代表取締役 小笹 佑京、以下当社)は、小笹が発起人を務めるSaaSに特化したトピックを取り上げるミートアップ「SaaS Engineering Meetup」の第5回『AWS re:Invent 2023 SaaS関連報告会』を12月13日(水)19時よりオフラインで開催することをお知らせします。

SaaS Engineering Meetupは、株式会社アンチパターン CEO 兼 VPoEである小笹が発起人となり始めた、SaaSに特化したトピックを取り上げるミートアップです。SaaSを学ぶ機会を共有し、SaaSの知見を広めるための企画を実施しています。

・企画趣意書:https://note.com/y_ozasa/n/nc147f35bba26

第5回となる今回は『AWS re:Invent 2023 SaaS関連報告会』と題し、AWS re:Invent 2023 (*)参加者によるSaaS関連報告会を開催します。

なお本イベントは、アマゾン ウェブ サービス ジャパン様のご厚意により、AWSオフィス(東京都品川区)でのオフライン開催となります。スペースの都合上、先着100名までのご参加となりますため、ご興味がございましたらぜひお早めにお申し込みください。

(*)AWS re:Invent 2023詳細:https://aws.amazon.com/jp/events/reinvent-2023/

◆開催概要

日時  :12月13日(水)19:00 〜 21:00(受付時間:18:30 - 19:00)​​​​​​

参加費 :無料

開催場所:目黒セントラルスクエア AWSオフィス(〒141-0021 東京都品川区上大崎3丁目1-1)

定員  :100名(先着)

<タイムスケジュール>

18:30 - 19:00    受付

19:00 - 19:10    オープニング

19:10 - 20:30    セッション + LT

20:30 - 21:00    クロージング

お申込みURL(connpass)

※入館手続きの都合上、参加申し込み時のアンケートに必ずご回答ください。

◆株式会社アンチパターン

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山3丁目15−9 MINOWA表参道3階

創業:2019年7月

代表者:代表取締役 小笹佑京