全国のオシャレ女子16名が集結!Webにて最終選考に向けた一般投票がスタートします。

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都品川区/代表取締役社長:廣瀬有二)が運営する、10代~20代の等身大の女の子たちの「セルフプロデュース」を応援するファッションメディア『mer』は、9月16日(水)に「merモデルオーディション2020」の一次ノミネートメンバーを発表しましたので、お知らせします。
全国から集まった応募者の中から一次ノミネートメンバーに選出されたのは、個性あふれるオシャレ女子16名!ここからWebでの一般投票を経て、ファイナリストメンバーが決定します。グランプリ受賞者には、merでの特集記事の連載、merモデルとの共演のほか、オーディションを通して叶えたい“夢”の実現をmerがサポートします!
<No.01~08>https://mer-web.jp/fashionista/327670/
<No.09~16>https://mer-web.jp/fashionista/328463/
(投票期間:10月15日(木)23:59まで)

• merモデルオーディションとは
2013年からスタートし、今回で7回目となる「merモデルオーディション」。これまで、辻千恵(第2回グランプリ)、宮崎葉(第3回グランプリ)、村濱遥(第5回グランプリ)など、多くのモデルを輩出してきました。

■個性あふれる16名のおしゃれ女子が集結!!
今年の一次ノミネートメンバーには、日本全国から集まった応募者の中から、厳正な審査によって16名が選出されました。ノミネートメンバー発表記事では、それぞれのオシャレへのこだわり、merモデルオーディションを通して叶えたい夢などを紹介しています。ここからさらにWebでの一般投票を経て、ファイナリスト及びグランプリが決定します。

■merモデルオーディション2020」投票特設ページ
<No.01~08> https://mer-web.jp/fashionista/327670/
<No.09~16> https://mer-web.jp/fashionista/328463/
投票期間:2020年9月16日(水)~10月15日(木)23:59まで

■グランプリ特典
・mer webで特集3回掲載
・merトップバナーにてmerモデルと共演
・オーディションを通じて「叶えたいこと」「夢」をmerがサポート

■ merモデルオーディションの選考スケジュール
・9月16日  一次ノミネートメンバー発表/一次投票(WEB)
・11月  ファイナリスト発表/最終投票(WEB)
・12月頃  グランプリ発表

[メディア概要]

​『mer』街の女のコたちが主役  いちばん身近なおしゃれのお手本帖
サイトURL:https://mer-web.jp/
電子版:毎月17日に配信
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワン・パブリッシング >
  3. 『merモデルオーディション2020』一次ノミネートメンバー発表!あなたの投票で未来のmerモデルを応援してみませんか?