カード/代引き/銀⾏振込に次ぎ、Amazon Payの導⼊で、美味しい取り寄せがさらに便利になります

こだわり⾷品のインターネット販売を主としてビジネスを展開する株式会社⾷⽂化(東京都中央区築地、代表:萩原 章史)は、「豊洲市場ドットコム」に続き、運営する「うまいもんドットコム」において、Amazonが提供するID決済サービ ス「Amazon Pay」を2⽉6⽇(⼟)より導⼊しました。

⾛りや旬の特別な⾷材の取り寄せを主に、グルメ⾷品のECビジネスを展開する株式会社⾷⽂化(東京都中央区)は、インターネット通販サイトうまいもんドットコムにおいて、ID決済サービス「Amazon Pay」を導⼊しました。

Amazon Payでは、商品購⼊時に、Amazonアカウントに登録されている住所情報やお支払情報をそのまま利⽤できます。お客様はご自身で配送先やクレジットカード情報を⼊⼒する必要がないので、簡単・安⼼・安全なオンライン決済が可能となります。

お支払いには、Amazonアカウントに登録されたAmazonギフト券を利⽤することもできます。
パソコンやスマートフォンでの⼊⼒の⼿間が減り、数が限られる希少なグルメの購⼊の際にも、⼿軽に決済を完了させることが可能です。

■うまいもんドットコムでの「Amazon Pay」のサービス概要
開始⽇時:2021年2⽉6⽇(⼟)
対象:すべてのお客様 (Amazonアカウントをお持でない場合は、無料で登録が可能)
対象商品:うまいもんドットコム 全商品
うまいもんドットコム:https://www.umai-mon.com/

■Amazon Pay 利⽤⽅法
①カート画⾯で「Amazonアカウントでお⽀払い」を選択します。
②Amazonアカウントにログインして「続⾏」を選択します。
③(当店のご利⽤が初めての場合)うまいもんドットコムとAmazon Payを連携します。
 初回ご利⽤時のみ、電話番号と⽣年⽉⽇を⼊⼒してください。
④商品のお届け先と配送⽇時を選択してください。
⑤ご注⽂内容を確認し、「注⽂を確定する」をクリックしてご注⽂完了となります。
 詳細は、うまいもんドットコムの利⽤ガイドをご覧ください。
※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Payおよびそれらのロゴは、 Amazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。

■問い合わせは、株式会社⾷⽂化 https://www.shokubunka.co.jp/

■Amazon Payで美味しい取り寄せ
うまいもんドットコム https://www.umai-mon.com/

京丹後 魚政の松葉ガニとセイコガニ京丹後 魚政の松葉ガニとセイコガニ

大分ブランド生牡蠣 くにさきオイスター大分ブランド生牡蠣 くにさきオイスター

滋賀の魚屋 魚三の天然真鴨鍋滋賀の魚屋 魚三の天然真鴨鍋

青森 風間浦から直送 あんこう鍋と刺身青森 風間浦から直送 あんこう鍋と刺身

下関の老舗料亭 古串屋の天然とらふぐ 御膳下関の老舗料亭 古串屋の天然とらふぐ 御膳

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 食文化 >
  3. 株式会社⾷⽂化のグルメECサイト「うまいもんドットコム」で ID決済サービス「Amazon Pay」を導⼊しました