会社概要

『ACCESSORIES BLOSSOM』 9/15(土)ラフォーレ原宿3.5FにOPEN

トレンドラインからジュエリーラインまで揃う
3プライスのアクセサリーショップ『ACCESSORIES BLOSSOM』
9/15㈯ラフォーレ原宿3.5FにOPEN
                                                                                                                         2018年 8月 吉日
                                                                                                             As-meエステール株式会社

ジュエリー・アクセサリー販売のAs-meエステール株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:丸山雅史)は2018年9月15日㈯、300円・500円・900円の3プライスアクセサリーショップの『ACCESSORIES BLOSSOM (アクセサリーズブラッサム)』をラフォーレ原宿にOPENします。

●ACCESSORIES BLOSSOM について
“HAPPY BLOSSOM”~ここはHAPPYなつぼみが集まる場所~
期待感が自然と高まり、ふっと足を運びたくなる。
アクセサリーを中心に身の回りの小物アイテムを300円から取り揃えています。
働く女性のON/OFFタイムに合わせて、コーディネート・選ぶ楽しさを味わえます。
“300円で手に入れたいのはベーシックよりもトレンドアイテム”
300円だからトレンドアイテムにも挑戦できるし冒険できます。
自分へのご褒美からギフトまで。
お気に入りのアクセサリーを身に着けて、小さなHAPPYを感じて頂けます。

●店舗の特長
(1)300円・500円・900円の3プライスで、カジュアルなトレンドアイテムからジュエリーライクなデザインまで幅広いアクセサリーを取り揃えております。
(2)グリーンのあるライフスタイルをコンセプトに店内はアクセサリーと植物のエアプランツが融合する空間となっています。
(3)アクセサリー、エアプランツ共にラフォーレ原宿店限定商品をご用意しております。

新店舗概要
店舗名 :ACCESSORIES BLOSSOM in LAFORET HARAJUKU
OPEN  :2018年9月15日㈯
所在地 :東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿3.5F