株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:小山正彦)は2018年10月15日(月)より、サンシャインシティプリンスホテルにて、popIn株式会社(本社:東京都港区六本木6-10-1、代表取締役社長:程 涛)が開発、販売している3in1スマートライト「popIn Aladdin(ポップイン アラジン)」を設置した客室の販売を開始します。
「popIn Aladdin」は高機能・高性能のプロジェクター、高音質のスピーカーとLEDシーリングライトが一体化したスマートライトです。天井に設置することでインターネットテレビ、YouTubeなどの映像コンテンツを大画面で楽しめることはもちろん、スマートフォンと連動させることでスピーカーとして音楽を楽しむことも可能です。

家族一緒に映像コンテンツを視聴したり、お好きな音楽を聴いたり、デジタル絵本の読み聞かせコンテンツを楽しむなど、今までにはない客室での過ごし方をご提案いたします。

設置客室概要

サンシャインシティプリンスホテル パノラマフロア フォースルーム(60.8㎡・定員4名)のうち1室

(客室イメージ)

「popIn Aladdin」概要

それは寝室を豊かな空間に変える世界初の3in1スマートライト。

これまで寝室はただ寝るためだけの部屋でした。

人生において長い時間を過ごすこの空間を、もっと豊かで心地よい

空間にできないか、私たちはそう考えました。

popIn Aladdin(ポップイン アラジン)は、プロジェクター、スピーカー、シーリングライトが一体となった新しいスマートライトです。

簡単に取り付けるだけで、寝室でのひとときを、エンタメを楽しむ時間にも、子どもたちと素敵な思い出をつくる時間にもできます。

popIn Aladdinは、暮らしをさらに明るく照らします。

URL: https://aladdin.popin.cc/

お客さまからのお問合せ・ご予約
サンシャインシティプリンスホテル宿泊予約 電話番号03-5954-2238 受付時間 9:30A.M.~6:00P.M.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. popIn株式会社 >
  3. <プリンスホテルとpopInがコラボレーション>世界初の3in1スマートライト「popIn Aladdin」を設置サンシャインシティプリンスホテルにて、2018年10月15日(月)より導入