会社概要

オンラインTOEIC®模試導入!英語学習プログラムを強化【学びから未来をデザインするGoGetterz 】

150以上あるコースからレベルと目標に沿ったコースをレコメンド。GoGetterz なら効率よく英語が学べます

株式会社ユイコモンズ

動画でeラーニングを提供するオンライン学びマーケットプレイス GoGetterz (ゴーゲッターズ:https://gogetterz.com/)【運営会社:株式会社ユイコモンズ(本社:東京都港区、代表取締役:松原春男)】は、TOEIC®テスト対策のオンライン模試を展開している e-TEST【運営会社:有限会社グローバル・コミュニケーションズ】とのコラボレーションで、TOEIC®形式の『GoGetterz 英語力診断テスト』を導入いたしました。
『GoGetterz 英語力診断テスト』として導入したオンラインTOEIC®模試は、いつでも、どこからでも、インターネットがあれば即時に自分の英語力が分かるテストサービスです。GoGetterz では、テスト導入に合わせ、英語学習の目標設定サービスもスタートいたしました。2つの新サービス導入により、忙しくも目標意識の高い英語学習者の個人のニーズとレベルに合わせたコースレコメンデーションが可能になり、効率よく学べる英語学習スタイルが実現しました。

​【今なら月額500円の定額制GoGetterz プレミアムメンバー
​TOEIC®模試は、GoGetterz プレミアムメンバーの特典です。毎月定額制のGoGetterz プレミアムメンバーは、600以上あるコースが学び放題。そのうち学び放題の英語コースは150を超えています。料金は通常月額1000円を今なら月額500円でご利用いただけます。新規プレミアムメンバーは、さらに10日間無料でメンバー特典をお試しいただけます。。

GoGetterz プレミアムメンバーが学び放題の英語コースの一部をご紹介いたします。

アメリカから配信中!ネイティブ英語も学び放題!
リスニングスキルを鍛えて耳からペラペラに!

【英語耳道場】
Go Getterz’ Daily English Course
通常購入価格100円 × 35コース

同時通訳者養成のトレーニング法にも取り入れられている
シャドーイングでリスニング力もスピーキング力もアップ!

【シャドーイングで英語力UP】
通常購入価格 100円 × 88コース

英語発音矯正の権威が教える日本人のための学習法!
たった2つの学習のポイントを変えるだけで着実にスピーキング力をUP!

【4技能を着実に伸ばすためのシンプル・英語学習法 ep1】
通常購入価格 300円×4コース

アメリカで博士号をとったサイコロジストの体験談から
あなたも学んでアメリカ留学を成功させましょう!

【アメリカ大学・大学院留学から就職までの道】
通常販売価格 1000円

20分でできる家庭で食される和食を英語で解説しています。
これを見れば、外国人向け料理教室の「ノウハウ」を学ぶことができます。

外国人に和食を英語で教える (日英レシピ付き)
通常販売価格 2000円

日米の英語教育の権威を講師に迎えたGoGetterz 英語コースは、これからもどんどん増えていきます。
​いつでも、どこからでも、自分のニーズとレベルに合った効率的な英語学習をGoGetterz ではじめてみてください。

■ GoGetterz (ゴーゲッターズ)とは

Go Getter(ゴーゲッター)とは、英語で「自ら道を切り開いていく人」のこと。
Zは、アルファベットの最後の文字、アルファベットのゴールです。
志を高く掲げたゴーゲッターたちに最適の学びを提案し、目標を達成するまでどこまでもサポートする、そんな私たちのコミットメントのシンボルがZです。
GoGetterz(ゴーゲッターズ)は、自分のスキルを教えたい人が映像やデータを使ったコースを公開し、学びたい人が自由にコースを選択し学ぶことのできるオンラインの学びマーケットプレイスです。メンバー登録は無料で、有料・無料計1,100を超える学びの動画コースを提供しています。
サービスコンセプトは ”Goal Oriented Future Design Learning” 。
GoGetterz は明確なゴールを持った人々が、学びから未来をデザインできるよう、彼らのゴールまでの最適な道のり・プロセスを提供しています。

学びから、なりたかった自分になる。
学びから、自分のポテンシャルを最大限に引き出す。
GoGetterz は、そんな前向きに生きる人のためのライフスタイルブランドとして、
彼らの人生を輝かし続けていきたいと願います。

学びから未来をデザインする
Live Your Passion
GoGetterz

■ ゴーゲッターズの学び情報サイト” GoGetterz Voice ”

GoGetterz は、学びを生活の一部と考えています。
そして、学びを中心とした生活スタイルを総合プロデュースします。
GoGetterz Voiceは国内外のニュースや学びに関わる最新情報、エキスパート(GoGetterz 講師)によるコラム、世界で活躍するゴーゲッターな皆さんを紹介するコラム、世界発GoGetterz 情報発信チーム The VoicersによるThe Voicers Report など、前向きに生きる人たちの毎日の学びに役立つ情報を掲載しています。GoGetterz Voiceにいけば毎日の生活が豊かになる。元気が出る。そんな学び情報サイトを目指しています。

ゴーゲッターズの学び情報サイト
”GoGetterz Voice"

メディアユーザー新規登録無料