劇中でダニエル・クレイグが着用したアイテムが必ず手に入るラストチャンス!10月11日(火)から最終予約受付をスタート!

ヴァルカナイズ・ジャーナルVol.1から転載。© 2019 DANJAQ, LLC AND MGM. ALL RIGHTS RESERVED.ヴァルカナイズ・ジャーナルVol.1から転載。© 2019 DANJAQ, LLC AND MGM. ALL RIGHTS RESERVED.

初日から3日間の累計では動員42万人、興収6億円を超えるヒットスタートで映画007シリーズ史上最高の大ヒットが期待される『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』。映画とともに人気なのが映画007シリーズ最後の出演となるダニエル・クレイグが着用する「N.ピール」のアーミーセーターで、初回入荷の200着が映画公開後3日で完売!

英国屈指のカシミアニットブランド「N.ピール」を日本国内で唯一取り扱い、ジェームズ・ボンド愛用のアイテムが勢揃いするブリティッシュ・ハウス「ヴァルカナイズ・ロンドン」では、アーミーセーターとともにダニエル・クレイグが劇中で着用したパンツを再現した「N.ピール」のコンバットパンツを10月11日(火)から下記リンク先から予約受付をスタートいたします。今回がラストチャンスとなる、アーミーセーターとコンバットパンツの最終予約をお見逃しなく!

N.ピールの『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コスチュームのデザイン原画N.ピールの『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コスチュームのデザイン原画

N.ピールの『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』関連アイテムN.ピールの『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』関連アイテム

アーミーニットとコンバットパンツ(モデル着用)アーミーニットとコンバットパンツ(モデル着用)

アーミーニットのご予約はこちら:

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター_ディテール1『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター_ディテール1

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター_ディテール2『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター_ディテール2

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター_ディテール3『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』アーミーセーター_ディテール3

コンバットパンツのご予約はこちら:

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ_ディテール1『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ_ディテール1

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ_ディテール2『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ_ディテール2

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ_ディテール3『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コンバットパンツ_ディテール3

ジェームズ・ボンド関連アイテムはこちら:

「ターンブル&アッサー」と「007STORE」の関連アイテム「ターンブル&アッサー」と「007STORE」の関連アイテム

「グローブ・トロッター」の『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コレクション「グローブ・トロッター」の『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』コレクション

ヴァルカナイズ・ロンドン @ ザ・プレイハウス
〒107-0062
東京都港区南青山5-8-5
Tel. 03-5464-5255
営業時間:11:00 - 20:00 不定休

ヴァルカナイズ・ロンドン 銀座
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 4F
TEL:03-6264-5140
営業時間:10:30 – 20:30 不定休 ※GINZA SIXの営業時間、休業日に準じます。

ヴァルカナイズ・ロンドン 名古屋
〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア3F
TEL:052-527-8835
営業時間:11:00 - 20:00 不定休 ※ミッドランドスクエアの営業時間、休業日に準じます。

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』のスペシャルラッピングが施された「ヴァルカナイズ・ロンドン @ ザ・プレイハウス」『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』のスペシャルラッピングが施された「ヴァルカナイズ・ロンドン @ ザ・プレイハウス」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. BLBG株式会社 >
  3. ダニエル・クレイグが演じる最後の作品『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』 ジェームズ・ボンドが着用した最高のアーミーセーターやパンツが購入できる最後のチャンス!