株式会社クラフター
会社概要

株式会社チャットブック 、マーケティング特化型コミュニケーションツール「ChatBook」の販売代理パートナーを募集開始します

クラフター

株式会社チャットブック(本社:東京渋谷区、代表取締役社長:小島舞子、URL:https://chatbook.ai/jp)は、マーケティング特化型コミュニケーションツール「ChatBook」において、販売代理パートナーの募集を開始いたします。尚、株式会社チャットブックとしては初の個人向けを含む販売代理パートナー募集となります。

◼︎ChatBookとは
ChatBookとは、オンライン上の顧客接点データやコミュニケーションを統合して、Webサイト/SNS(LINE・Facebook・Instagram)で動作するチャットボットに誘導し、顧客対応を自動化するマーケティング特化のチャットボットサービスです。接客・営業活動の効率化とサイト内のコンバージョン数向上を実現します。
サービスの詳細に関心をお持ちの方は、下記よりお問い合わせください。

また、よろしければ是非下記URLより「ChatBook」を体験してください。

お問い合わせフォーム:https://bit.ly/cb_contactpr_20210121

ChatBookを体験する:https://m.me/103059038417428/?ref=c549c501-6b47-4691-b838-51272bbf804a

◼︎弊社の強みと提携のメリット
  • 全方位対応可能なリード獲得ツールであり、業界業種問わず多様な領域に営業することが可能です。
  • 社会的なDXの推進が追い風となって、今まさに市場ニーズが高い商材となっています。
  • ストック型で継続収入を得ることができます。
  • Marketo、Salesforceなど多数の外部連携機能があり、高い水準のセキュリティーをクリアしています。
  • 個人事業主の方もパートナー契約を提携することが可能です。
  • サービスに関する定例勉強会の開催など、弊社営業チームとの協働を通じて、全面的に営業活動をサポートいたします。
  • 今後ますます拡大が見込まれるSaaS市場の知見と経験を得ることが可能です。
  • 初期費用・ロイヤリティなどの費用が一切かかりません。

◼︎パートナー企業様のご紹介
株式会社チャットブックは、現在以下のパートナー企業様と共にあらゆる企業のDX課題解決を推進しています。
  • 株式会社セールスフォースドットコム様
  • アドビ株式会社様
  • SAPジャパン株式会社様
  • SAP.iO Foundry Tokyo様
  • シエンプレ株式会社様
  • 株式会社セラク様
  • 株式会社ゼロヒャク様

現在、その他全国各地の企業様とのパートナー契約の提携を進めています。ご興味のある方は下記よりお問い合わせください。

◼︎パートナー契約・販売代理契約の募集対象
  • 法人向けWEBサービスを取り扱う企業様・法人向けWEBサービスを取り扱う企業様
  • MA/SFAなどのツール活用を推進されている企業様
  • 顧客のDX推進課題に向きあう企業/個人様
  • 営業代行個人事業主/法人様
  • SaaS製品営業経験のある個人事業主/法人様

◼︎パートナー契約・販売代理店に関するお問い合わせ
資料請求・お問い合わせフォームはこちら https://bit.ly/cb_contactpr_20210121
メールでのお問い合わせをご希望の方はこちら business@chatbook.ai
電話番号でのお問い合わせをご希望の方はこちら 050-5358-5213

◼ChatBook販売代理パートナーに関する説明会の開催
2/24(水)・25(木)・26(金)の3日間、ChatBookの販売代理パートナーに関する説明会を開催します。ご興味ある企業様はお気軽に下記フォームより参加お申込み下さい。

申込フォーム:https://forms.gle/5Pe1PoDnPCQMEJeo8

◼︎株式会社チャットブック について
「コミュニケーションの自動化で顧客獲得を変える」をビジョンに、ウェブ接客やチャットボットサービスによるDX支援ツールを提供しています。大手ビール会社やITベンダー会社など様々な企業様に導入していただき、業務効率化・顧客獲得の改善を実現しています。

◼︎会社概要
現在当社には8カ国のメンバーが所属しており、働き方、経歴など多様性に渡った個性を大事にする働き方を応援しています。メンバーの半数以上は経営経験を持ち、顧客目線で自主性とオーナーシップを尊重する文化に共感しながら働いています。また、YJキャピタルやセールスフォースベンチャーズ等、数多くの投資家様よりご支援を頂き、社会的な信用のある事業を展開しております。

・会社名:株式会社チャットブック
・代表者:代表取締役 小島 舞子