会社概要

今年のBBWは豊洲からスタート!ベルギービールウィークエンド2023 豊洲 4月14日(金)〜16日(日) 21日(金)〜23日(日) @CITABRIA BAYPARK

57種類のベルギービールと19種類の絶品グルメ

starbeer productions株式会社

ベルギービールウィークエンド実行委員会は、ベルギービールウィークエンド2023 豊洲(BBW豊洲)を4月14日(金)〜16日(日)、21日(金)〜23日(日)CITABRIA BAYPARK(江東区豊洲)にて2週にわたり6日間にわたり開催致します。
BBW豊洲は、4回目の開催にして初めて春の開催。11タイプ57種類と19種類のグルメ料理、DJによるミュージックで、2023年のBBWの先陣を切る型での開催となります。

メインコンテンツであるベルギービールでは、春の暖かくなった屋外で飲むにはピッタリのホワイトビール、苦いビールが苦手の方にはフルーツビール、ビール通好みのトラピストビールや初登場となる10種類のビールなどベルギービールを存分に楽しめる幅広いラインナップを用意しています。
また、ベルギービールと一緒に楽しむグルメ料理は、BBWにはなくてはならないフリッツはもちろん、CITABRIA BAYPARKで人気のピッツアはじめガーリックシュリンプやグリルソーセージなど19種類が登場します。絶品グルメとベルギービールでBBW豊洲ならではのペアリングをお楽しみください。

BBW2023オリジナルグラスBBW2023オリジナルグラス

また、BBW豊洲では、毎日DJが出演し会場を盛り上げます。昼は春の気持ち良い陽射しを浴びながら、夜は綺麗な夜景を眺めながら、DJによるミュージックとともに美味しいベルギービールをお楽しみください。

14年目を迎えるベルギービールウィークエンドは、豊洲を皮切りに12月まで全6会場で開催します。今年も多くの方とベルギービールで乾杯し、ベルギービールの美味しさ、楽しさを伝えてまいります。

2023年のベルギービールウィークエンドに是非ご注目ください。

過去の会場の様子過去の会場の様子

過去の夜の会場の様子過去の夜の会場の様子

「ベルギービールウィークエンド2023 豊洲」開催概要

開催日時: 2023年4月14日(金)〜16日(日)、21日(金)〜23日(日)