2019年3月27日(水)より順次発売

“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社 (本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)は、バストの “そげ” に悩む女性たちのために生まれた『天使のブラⓇ 魔法のハリ感』の新作を発売。

2019年春夏、トリンプではシェイクスピア作「ハムレット」から着想を得た「Ophelia‘s reflection ~オフィーリアの回想~」をシーズンテーマにデザインを展開しています。『天使のブラⓇ 魔法のハリ感』TR486シリーズは、オフィーリアと共に水底へと沈みゆく花々をイメージ。水分を含み、透明感が増した花脈の輪郭を、コード調の糸で縁取った軽やかなレースで表現しました。

今回は、ブラジャーに加え、軽い着けごこちと華やかなレース使いが特長のノンワイヤーブラレットが登場します。華やかな気分のシーンでは、ブラジャーでより自信の胸元を。軽いフィット感でリラックスしたいシーンでは、ブラレットで。気分や着こなしにあわせてお楽しみください。

気持ちが春めくカラーと洗練されたフェミニンさ!大人のバストをキレイに仕上げて、着こなしに差がつく人気シリーズ

水の中で透明感が増した花脈の輪郭を、コード調の糸で縁取った軽やかなレースで表現しました。シンプルながら、フェミンで豪華なデザインです。

<SNSアカウント>Facebook:@triumphJapan
Instagram:@triumphJapan

3. 胸もと華やぐ『天使のブラ® 魔法のハリ感』春夏の新作は透明感ある繊細なレースでフェミニンに。軽い着けごこちと華やかなデザインが特長の「ノンワイヤーブラレット」も新登場